阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] (悬赏20锭)2008++4.1成本价销售和打印4舍5入等问题!(图)

郁闷

20阳光币
    有几个问题请问大家
    1.我有一个客户,我需要按库存成本价销售给他,可每次销售我都要查询每个单品成本价太麻烦了,有没有什么办法可以直接按成本价销售。
    2.“销售单”里的“单价”能不能和“扣后单价”一样,4舍5入?(图)
    3.网络版登录时,能不能不显示用户名(这样好像更安全点)
    4.我是向超市供货的,超市每结一个月帐都要扣几个点。我在财务里的哪个功能实现呢?
    谢谢回答 : !

最佳答案

查看完整内容

1.我有一个客户,我需要按库存成本价销售给他,可每次销售我都要查询每个单品成本价太麻烦了,有没有什么办法可以直接按成本价销售。 答:在客户设置里设置销售单价为本客户最新价格,此方法只是在本客户第一次进货时候输入销售单价,以后自动跟踪 2.“销售单”里的“单价”能不能和“扣后单价”一样,4舍5入? 答:你可以在打印编辑处编辑,设置单价的小数点为2, 3.网络版登录时,能不能不显示用户名(这样好像更安全点)! 答:此 ...
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

1.我有一个客户,我需要按库存成本价销售给他,可每次销售我都要查询每个单品成本价太麻烦了,有没有什么办法可以直接按成本价销售。
    答:在客户设置里设置销售单价为本客户最新价格,此方法只是在本客户第一次进货时候输入销售单价,以后自动跟踪
    2.“销售单”里的“单价”能不能和“扣后单价”一样,4舍5入?
    答:你可以在打印编辑处编辑,设置单价的小数点为2,
    3.网络版登录时,能不能不显示用户名(这样好像更安全点)!
    答:此功能还没有
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

郁闷

重新发布了悬赏,请版本删除我的以前的原贴

8 小时前

回答:你可以多设几个预设售价,价格属性里有很多。

2.“销售单”里的“单价”能不能和“扣后单价”一样
    回答:你在系统配置里设置抹零精度到分

3.网络版登录时,能不能不显示用户名(这样好像更安全点)
    回答:这个好像不行,一定要得有用户名才可登陆,要想安全,还是设好SQL的密码吧。

4.我是向超市供货的,超市每结一个月帐都要扣几个点。我在财务里的哪个功能实现呢?
    回答:在财务管理中,把优惠的一部分当作“提成”处理,管家婆的一般费用中,已帮你预设这个科目了。
    郁闷

非常感谢您的回答

1.回答:你可以多设几个预设售价,价格属性里有很多。
    这个是可以,不过还是要一个一个商品设置成本价

2.回答:你在系统配置里设置抹零精度到分-
    这个我找不到呀,请明确说明在哪里。

3答:在财务管理中,把优惠的一部分当作“提成”处理,管家婆的一般费用中,已帮你预设这个科目了
    您是指在“会计科目”“费用合计”里加入“扣点”处理,然后开“一般费用单”吗?

郁闷

I答:在客户设置里设置销售单价为本客户最新价格,此方法只是在本客户第一次进货时候输入销售单价,以后自动跟踪

感谢您的回答,这个我有点看不懂。"客户设置"是在哪里设置的?

慵懒
    5 天前

I答:在客户设置里设置销售单价为本客户最新价格,此方法只是在本客户第一次进货时候输入销售单价,以后自动跟踪
    这句意思是说,在你向某客户销售时,对应该客户的商品在销售时,会有个销售价格的,在你完成单据过账后,下次再选择该客户与向该客户销售过的商品时,这个价格就会自动跳出来!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

哦,这个我知道。可库存成本价一直在变化呀。如何做到该客户随库存成本价变化。
    谢谢 “?
    慵懒
    5 天前

你这是连环问题了,怎么解答一个,、就又反问一个呀,要是这样,那就永远找不到解决问题的答案了呀,你能不能把你最终的问题,表达清楚再说呢,还是我们的理解不到你的意思呢
    哎。。。。。。。。
    如何做到该客户随库存成本价变化?
    这个又是什么意思?
    是客户的销售价格要随库存成本价来变化嘛?
    库存成本价变化,取决于你的进货价,在你选用移动加权平均算法时,如果你每次的进货价格是不变的,那么库存成本价就不会发生变化,如果进货价有变化,那库存成本价就会变化了。
    而你所说的,意思,好像是说:销售价要随库存成本价来变化,这是什么逻辑?

开心

你是卖黄金首饰吗???按国际金价出货?