阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: lctlct

[求助] (悬赏20锭)2008++4.1成本价销售和打印4舍5入等问题!(图)

郁闷

感谢回答,2.3.4问题都已经解决了,
    问题1的具体意思是:
    我有一个仓库,我想让它单独核算,我不管它的库存,直接销售给它。2008++能不能把不断变化的库存成本价直接销售给他。而不用销售给它一个商品,查一下这个商品的成本价,再的工填入。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

给你一个简单的一点的办法,不要使用管家婆,换一个可以满足的软件吧,如果你要这样做很累!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

非常感谢大家的回答!我之所以反复是想讨论一下,确实有这种业务。
    风在吹的答案也很好,不过问了版主只能有一个最佳答案