阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[辉煌] 管家婆辉煌15.0更新说明

开心

大家一直认为“管家婆辉煌Ⅱ TOP+13.32”为云之前最后的本地部署版,竟然今天(2023-05-10)15.0版本悄无声息的闪亮登场,有点意思;关于更新了啥,大家打开下面的图,多多驻留观赏!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    5 分钟前

这个不知道搞得什么大飞机。

一开始我以为是系统问题。然后在虚拟机又安装了一下客户端。还是同样的问题。

环境是:服务器2022 sql2022,在服务器端运行。客户端就没有问题。

我本来是想,那个用ipv6测试一下的。试了两台机器。不信。我估计这个是搞这样子的啊。

突出一个新家的功能。售后通。这个相当于远程连接。todesl 向日葵的功能。

还有看下面的。

PS 一下,也不p了,直接截图工具。然后修改一下。哈哈哈。你说要是突出这个吧。也不是这样子突出的。强迫症。看着贼难说。

还有一个,估计就算是更新到2099年。这个功能也加不上了。

我就不信,这边搞一个左边的树形目录。很难么。

我不服,停止服务的不服。
    全世界衣服的 ,不服。
    还有别的,就不想测试了。难受。还不如用13.32.

修改了,那个grasp92,在高于2008r2 的数据库上,建立账套,不会报错。这个问题,是可以手动挡解决的。

评分

mattere + 10 + 10 可以再深入评测一下。细节。

奋斗
    5 分钟前

mattere 发表于 2023-5-13 17:40
    可以参考一下,布管家软件。                          。

好的 谢谢

我刚才进去管家婆辉煌2top+的 看了一下,加了好几个功能。

成本异常,零成本出库,这个蛮好的。
    还有一个配置页面,加了一个项目管理。我记得这个功能好像是在分销的里面才有的功能。
    但是辉煌2top+ 启用了项目管理,不知道在哪里调出来。分销的好像要按组合键,才出来的。不知道这个辉煌2top+的怎么按出来。

生产模块,好像也加了功能。

这个功能,横看成岭侧成峰。

唉。看着难受啊   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

擦汗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

总账版就是鸡肋功能!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    开心
    7 小时前

测试了一下,看不出什么变化
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这种更新顶多算个bug修复,辉煌的经常是换个颜色换个版本号就是一个新版发布,还搞的很隆重                                                      
    开心
    6 小时前

oppo999 发表于 2023-5-12 22:00
    一开始我以为是系统问题。然后在虚拟机又安装了一下客户端。还是同样的 ...

看来你用管家婆还是挺久的了,能说出一大堆不改的问题
    奋斗
    5 分钟前

hdf2013 发表于 2023-5-13 00:47
    看来你用管家婆还是挺久的了,能说出一大堆不改的问题

嗯,针对商贸流通型的,中小微公司。

私下认为。管家婆辉煌系列(包括辉煌erp)在市场还是能真正到达,任我行的。哈哈哈。
    很好用。

新增的批量收款功能。就很好的。

一直用,就想变得更好嘛。对吧
    走访各大五金市场,建材市场,食品市场。可以很直观的感受到,占有率。很高的。
    你可以抽样。抽市场里面50家。除去不用的(各种原因),剩余的基本上是管家婆。
    开心
    7 小时前

oppo999 发表于 2023-5-13 00:58
    嗯,针对商贸流通型的,中小微公司。

私下认为。管家婆辉煌系列(包括辉煌erp)在市场还是能真正到达 ...

新增的批量收款功能, 还是比较实用的,

以后可以增加 批量开票功能
    开心

oppo999 发表于 2023-5-12 22:00
    一开始我以为是系统问题。然后在虚拟机又安装了一下客户端。还是同样的 ...

树形目录反应了多次,都不加。现在用的爱迅软件,各方面功能,小细节比GJP强太多。