阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: mattere

[辉煌] 管家婆辉煌15.0更新说明

开心

oppo999 发表于 2023-5-13 00:58
    嗯,针对商贸流通型的,中小微公司。

私下认为。管家婆辉煌系列(包括辉煌erp)在市场还是能真正到达 ...

布匹,皮革版管家婆失去了太多客户。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    前天 22:31

zjmxf 发表于 2023-5-13 07:36
    新增的批量收款功能, 还是比较实用的,

很有很多,要进去用,才能知道更新了哪些功能。

总是不发布出来。和分销的,不一样。
    奋斗

mattere 发表于 2023-5-13 10:57
    树形目录反应了多次,都不加。现在用的爱迅软件,各方面功能,小细节比GJP强太多。

这个我臆断,如果排除要重新架构的话。

只能是这个有设计专利吧。可能,别人申请了这个专利。
    但是这个能申请专利么。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    奋斗

mattere 发表于 2023-5-13 10:58
    布匹,皮革版管家婆失去了太多客户。

布匹 皮革,确实有一些,不一样的东西。
    设计裁剪,布匹号什么的。

产品录入上面也有讲究,之前接触过一个软件。还有入库需要什么缸号。不太懂。

请教,有没有相关资料,借鉴一些啊。

评分

mattere + 10 + 10 神马都是浮云

开心

oppo999 发表于 2023-5-13 17:24
    布匹 皮革,确实有一些,不一样的东西。
    设计裁剪,布匹号什么的。

可以参考一下,布管家软件。                          。
    奋斗

mattere 发表于 2023-5-13 17:40
    可以参考一下,布管家软件。                          。

好的 谢谢

我刚才进去管家婆辉煌2top+的 看了一下,加了好几个功能。

成本异常,零成本出库,这个蛮好的。
    还有一个配置页面,加了一个项目管理。我记得这个功能好像是在分销的里面才有的功能。
    但是辉煌2top+ 启用了项目管理,不知道在哪里调出来。分销的好像要按组合键,才出来的。不知道这个辉煌2top+的怎么按出来。

生产模块,好像也加了功能。

这个功能,横看成岭侧成峰。

唉。看着难受啊   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奋斗

看了一下,这个项目。空欢喜一场。增加的这个功能,可以通过别的方法解决的。

我以为像分销里面的那个项目功能。哈哈哈
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

发现新的问题,安装过管家婆物联通的服务器,从13.32升级到辉煌15.0后,账套列表显示为空。
    奋斗

测试,win10 22H2 win10 2019  为什么单独安装客户端报错啊  msvcr120.dll

我看那个sys64好像是这个名字 文件夹下面也有这个dll 不缺少啊

完整安装辉煌普及top也是的,打开客户端就报这个dll错误

你们有没有啊 难道是我电脑中毒了?

开心
    前天 09:09

oppo999 发表于 2023-5-15 11:18
    测试,win10 22H2 win10 2019  为什么单独安装客户端报错啊  msvcr120.dll

没装 Microsoft Visual C++ 2010吧,

安装以后 msvcr120.dll 放入系统目录,可以的