阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 来晚了,没搞到无2次加密的模拟狗dll文件。。。 遗憾啊。

开心

来晚了,没搞到无2次加密的模拟狗dll文件。。。 遗憾啊。

哪位大侠能贡献出最新通用而且无2次加密的模拟狗函数文件啊

我测试一下看看,我会把测试结果放上来。

BTW:我原先早就有一个255用户的模拟狗dll文件,而且是无2次加密的。
    但是发现过一个案例失败。一个原2005+ v4.2的用户数据用模拟狗恢复后,在销售单里下面的收款账户金额那里全部显示乱码,无法做账,很像原来补丁去壳不完整造成的那种能进去但无法正常工作的现象。
    到目前为止,我测试的数据只有这一个出现问题。所以我断定模拟锁并不完美。
    所以想找到一个真正完美的模拟所与大家分享。
    顺便说下,我测试的数据都是客户的真实数据,各行各业都有。基本软件的各个模块都能测试到。数据量一般很大,比较有代表性。(有的批发客户一天能做几百张甚至上千张单据)
    如果真能通过客户的实际账户测试,那么对于管家婆的代理商是一个非常好的软件调试工具。
    做管家婆的总不能每个版本都带上一个加密狗给客户做测试吧?而且万一客户加密狗升级或者坏掉中间也好顺利过渡。
    有非常重要的意义,当然前提是通过严格测试没有bug.

评分

sunwy + 3 鼓励技术需要交流,虽然是不同的声音

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

模拟狗倒是有的

数据也是真正的实际经营数据

就是发现模拟狗还是有不完美的地方

有些地方还是会出现无法使用的状况。

如果需要

我明天到公司把那个出问题的数据截图放上来

说明:已经反复测试,数据本身是好的。用查询版顺利打开而且没有乱码。正版也没问题,甚至用老的255用网络版补丁(替换源程序)也无问题。
    开心

欢迎大家提供测试部补丁

本人将抽时间一个个写汇报作业。
    开心

这里真的是个学习交流的好地方,风气特别好

呵呵,幸运地你已经来了
    开心

LZ贴的是两个版本的管家婆,9.1和2008 5.0有什么区别吗?9.1是不是很老的版本?
    开心

原帖由 goodgod 于 2008-10-30 09:44 发表
    我并没有声明我发的255用户ux32w.dll适用于辉煌2008系列!我那个是按照正版2005+系列的锁信息写的,我只说是2005+系列适用!也许是管家婆公司做加密方案的人偷懒还是什么,2008系列也可以用,但是不排除有别的检测函 ...

不好意思
    图片没有配对
    我说得确实是辉煌2005+ v4.2

下面上正确的图看
    开心

原帖由 ryumaster007 于 2008-10-30 17:00 发表

不好意思
    图片没有配对
    我说得确实是辉煌2005+ v4.2

下面上正确的图看

很奇怪
    数据都在
    但是只要打开销售单,进货单,就乱码。退也退不出来了。
    请教大家
    这是啥原因?

机器换过,系统重装过。SQL重装过。管家婆2005+ 4.2 4.4 都装过

一个毛病!
    开心

原帖由 ryumaster007 于 2008-10-30 17:13 发表

很奇怪
    数据都在
    但是只要打开销售单,进货单,就乱码。退也退不出来了。
    请教大家
    这是啥原因?

机器换过,系统重装过。SQL重装过。管家婆2005+ 4.2 4.4 都装过

一个毛病!

上面的图是模拟狗的注册信息和帐套的信息

大家注意看第2张图!仔细看,左下脚出现了乱码,退也退不出来了!

但是用查询版,或者别的PJ。或者正版都能正常使用!
    开心

所以说

理论上模拟锁是完美的

实际上还差一点。

大家千万要注意这点。

希望再接再厉,能推出完美的模拟锁。我相信这天不远了。

有希望测试数据安全的朋友,请把你的模拟锁文件给我。我来发布测试结果。

要知道,找这么一个有代表性的帐套数据,确实很不容易哦。