阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: ryumaster007

[求助] 来晚了,没搞到无2次加密的模拟狗dll文件。。。 遗憾啊。

开心

原帖由 ryumaster007 于 2008-10-30 17:20 发表
    所以说

理论上模拟锁是完美的

实际上还差一点。

大家千万要注意这点。

希望再接再厉,能推出完美的模拟锁。我相信这天不远了。

有希望测试数据安全的朋友,请把你的模拟锁文件给我。我来发布测试结果 ...

同样的数据

用辉煌851 却毫无问题的可以打开并使用
    说明数据没有问题
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

奇怪的问题

奇怪的管家婆
    慵懒

原帖由 ryumaster007 于 2008-10-30 17:20 发表
    所以说

理论上模拟锁是完美的

实际上还差一点。

大家千万要注意这点。

希望再接再厉,能推出完美的模拟锁。我相信这天不远了。

有希望测试数据安全的朋友,请把你的模拟锁文件给我。我来发布测试结果 ...

楼主这种寻求模拟锁的方式不错,论坛goodgod发布过适用于辉煌2005+系列版本的模拟锁,我下载实际使用过(现在还在使用)没有你所说的“乱码出现”,请楼主说明清楚你的模拟锁是哪里下的?
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    慵懒

原帖由 goodgod 于 2008-10-30 22:50 发表
    看你的图片注册信息就知道用的是别人修改的模拟文件
    我放出去的模拟锁文件
    注册单位是 广东省某某某某有限公司
    地区是 广东
    加密锁号是 88888888

goodgod 你的模拟锁我使用中一直就没有出现什么问题, 你没有看到他的后一句话吗“有希望测试数据安全的朋友,请把你的模拟锁文件给我。我来发布测试结果。% t% e2 G' H5 e4 B$ W; q) m

要知道,找这么一个有代表性的帐套数据,确实很不容易哦。”哈哈!他似乎在要什么东西

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

开心

原帖由 hlb327 于 2008-10-30 23:02 发表

goodgod 你的模拟锁我使用中一直就没有出现什么问题, 你没有看到他的后一句话吗“有希望测试数据安全的朋友,请把你的模拟锁文件给我。我来发布测试结果。% t% e2 G' H5 e4 B$ W; q) m

要知道,找这么一个有 ...

我再次说明一下:

所有的模拟锁都有此毛病。当然也包括那个什么广东******公司 888888888那个补丁。

如果你想看到结果,我马上就能给你实现,并把贴图发上来。

实际上。经过我的收集测试,目前我手上所有的模拟锁都有此毛病。

所以我才说这种能测试出bug的帐套可不是那么容易找到的。(反复测试,绝对不是帐套问题。)

想测试一个补丁是否稳定
    绝对不是测试一段数据或者几个模块能发现的,要经过多方实际的应用才有可能发现。
    正版的bug其实也是一样的道理

我所测试的模拟锁,其实一年前就已经开始应用测试。

不过直到今年早些时候才发现了此问题

本来只是想来寻求佐证,看看是不是还有完美的加密锁。

看来还不如不说得好。还是让大家都感觉网驿发布的补丁是世界最完美的这样大家就都高兴了。
    开心

再次说明下
    感兴趣的话大家可以用网络版测试或者用qq远程实际操作看

呵呵,在测试前千万不要对自己手上的补丁报有100%信心。

我的那个帐套数据经过上传管家婆检测,结论是没有任何问题,无需修复。
    慵懒

原帖由 ryumaster007 于 2008-10-31 10:06 发表

我再次说明一下:

所有的模拟锁都有此毛病。当然也包括那个什么广东******公司 888888888那个补丁。

如果你想看到结果,我马上就能给你实现,并把贴图发上来。

实际上。经过我的收集测试,目前我手上 ...

看了goodgod模拟锁的帖子,没有发现你的下载记录,针对你的情况在才查看了使用模拟锁的管家婆辉煌2005+4.4.492

首先说明下,我的测试不是想楼主所说的“测试一段数据或者几个模块”是“实际的应用”的,因为我就是实际运用的,不是象楼主是管家婆的代理!呵呵!

1.本人使用的是goodgod的模拟锁,如图:

2.本人只找了公司实际使用的数据(只是三个月)拥有1万4千多张各类单据,如要是感觉还不能说明什么,我可以用12个月的数据在测试

3.打开并使用进货单销售单,没有发现楼主所说的乱码,

<"呵呵,在测试前千万不要对自己手上的补丁报有100%信心。>

不是对模拟锁有什么100%的信心,而是我是亲身使用过,对goodgod的模拟锁有信心

小声说一句,你手头的数据是你做的吗?要是客户的你的好好保存,那可是商业秘密哦

评分

ylquawb + 5 测试报告奖励

开心

楼上的说得没错啊

和我说的一个意思

你是自己做账

我是客户做账,所以测试的帐套比你的多。

就因为这个有代表性的帐套不好找啊

我目前也就见过这一个

而且我从来没有说过我是在这个论坛下的补丁。(这个补丁其实早早的就有了)

请你去看看我的原话好吧。

如果你对你手上的补丁的稳定性感兴趣,想验证一下的话,

欢迎联网测试,通过QQ现场查看补丁的运行结果。我认为这样最具有说服性。

呵呵,一个补丁没问题是大家的期盼,但是要通过实际的帐套测试才说的过去。

我就不信你的补丁能通过测试。

假使你有兴趣,加我QQ

如果我在线并且有空。可以和你远程你自己来操作看结果。(客户的数据不太容易给你拿过去测试)
    头像被屏蔽
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

原帖由 hlb327 于 2008-10-31 12:55 发表

看了goodgod模拟锁的帖子,没有发现你的下载记录,针对你的情况在才查看了使用模拟锁的管家婆辉煌2005+4.4.492

首先说明下,我的测试不是想楼主所说的“测试一段数据或者几个模块”是“实际的应用”的 ...

你顶多顶多只证明了在你使用的帐套上到目前为止还没有出现我说的问题。

其他的一概证明不了。