阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

博爱

开心

呵呵!!来博爱快一年了,虽然我在哪都适应,是标准的猪一类的,随遇而安型,但我还是爱上了这个中原地区。
    从南方来,没有一点不适应当地的干燥,没有一点听不懂她们那老土土的博爱话,爱上了中原人的豪爽,不拘小节。

每天上班,下班,然后去那可爱的健身俱乐部玩闹,天天微微的勾起你的嘴角笑对每一天哦!!在健身俱乐部,看到大胡子那不管健身教练在

上面喊几把位,他是永远不变的三把位然后晃着他那小脑袋,头上包着毛巾(十足一地道战中偷地雷的),有再大的不开心见了那场面保准你的所

有郁闷烟消云散!!!还有那帅哥教练在台上那卖力的表演,哎呀!!想不开心都难!!
         一去俱乐部星星就会用那怪腔怪调叫着“来小妹妹,陪我唠嗑”。“我要陪阿姨打球”“这么伤我的心呀!!”星星可是健身教练,有一身
    的肌肉呀,不可惹呀,我却很喜欢和他聊天!

在异乡有人关心你,那是一种无比感动的事,一次我回家了,十几天都没去健身!回来后第一天去,阿姨就拉着我的手说,担心死我了,我以

为你出什么事了,我还打算去你住的海华小区找你呢!!我和大胡子都说好了,你再不来我们就要去了!听到这我好感动哦!呵呵,他们把我当做

朋友了,一个放在心上的朋友了!后来我每次要回家前我都会和他们事先说,省得他们操心!!!

上次有个设计院的朋友来这里让我带他出去逛逛,一路上不时有人和我打招呼,到了健身俱乐部,那群人见我带个男的来,更是疯狂了。一直
    的抓着我的手,放肆的笑着。大胡子还来句哎呀,看来你不能做我博爱人的媳妇了!!我快疯了!!!呵呵!不过还是很开心的了。

在公司每天和售楼部的几个同事打打闹闹,时间也过得非快,现在没那么自由了。只好和我们家的大美女天天呆办公室上网看杂志了

真得喜欢博爱,我在想如果哪天离开了我会很想念这个地方的!!!

每天把自己的嘴角勾起来,那样会勾住你的财气,爱情!!呵呵,没事笑笑,对每个对你有善意的人笑笑吧!!!

评分

幽人清事 + 4 原创内容奖励。内容真挚。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

说的真好,有时候友情比爱情更长久更温馨。
    只求付出,不求回报。一句关怀的话,就可以让异乡的人儿,感觉温暖。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

谢谢 !!清清清了!!呵呵 最喜欢清清的话了!!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    无聊

什么是标准的猪 。。上面不是写到:“来博爱快一年了,虽然我在哪都适应,是标准的猪一类的”我这不是在问楼主嘛

奋斗

这就是生活,有时烦心时,笑一笑什么都过去了,(我最近就被很多的事烦心,看来我得多笑笑了 )。

开心

原帖由 kkbb 于 2008-11-12 13:25 发表
    这就是生活,有时烦心时,笑一笑什么都过去了,(我最近就被很多的事烦心,看来我得多笑笑了 )。

小k,生活有时候会和你捉个迷藏,要多开心,我们永远是你的朋友。