阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

冬之独自等待

安静时也很想念孤独,很想一个人静静的独处一段时间。两个人在一起久了,渐渐的变得平淡。生活中的琐事难免让彼此发生争吵,就好像我们都是有淩角的石子,若能彼此磨合,才会成为无价的非洲之心!在磨合的过程中只有彼此都做出牺牲,才会继续走下去。而我和你在这条路上,却不停得出现着问题。一直不断的问自己,自己想要的是什么,但直到现在,却还是没有找到这个答案!看似坚强的自己!但却不知道在坚强的外表下,却不断伤害着自己,也在伤害着自己爱的人。这个冬天,不敢有太多的期待,唯一期待的事情是看雪,和最爱的人一起看雪!喜欢雪是因为觉得它很安静,也很纯!简单而不复杂。一如它那一身的白色,无论你有多烦恼的事情,看到它,就好像一切都又变得简单了。想到自己,想到我们的生活,是那样的多折与复杂。也许这就是人与其他事物的区别,多了份情感,也增添了更多的忧伤。希望自己也可以拥有像雪一样安静,不再去为工作,和生活上的事情去争执!不想累了自己,也累了爱情!
    爱情,真的是一个很难让人懂的事.哭泣是因为一个人的记忆,在心里无论怎样却也不会散去。上天让我在错的时间遇见了你,我哭了……如果在在对的时间让我离开你,你会心痛吗?我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,也许会被它深深的刺痛,把心深深的伤一次。可却还是那么义无反顾的去接受,去感受,去等待爱情的发落。曾经,有人问我,要找一个爱我的人,还是我爱的人?当初我却很却很天真的回答:如果两者都不会有,那我就一个人过一辈子吧?但现在,我找到了我爱的人,和爱我的人。可,注定结局却是一个人走,就像是两条平行线,只能远远的看着,却不会有任何的交集,却不知道为什么,心里还有一个梦。这个梦里有你,也有我……如果有一天,我走了,你会不会舍不得?还是放任我一个人去追逐?记得有人说过:"当眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!" 爱久了,成了一种习惯。也许这个冬天等待是我唯一可以做的事情……

评分

幽人清事 + 8 精彩,很喜欢你的文
worldsun + 2 半夜了,替清清版主给你加分。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

过完冬天就是春天 不过冬天很漫长春天很短暂

原帖由 freeboy1999 于 2008-11-25 00:45 发表
    过完冬天就是春天 不过冬天很漫长春天很短暂

是啊,不太喜欢冬天,但却很喜欢雪,是不是有点矛盾啊?呵呵

原帖由 9528 于 2008-11-25 00:03 发表

安静时也很想念孤独,很想一个人静静的独处一段时间。两个人在一起久了,渐渐的变得平淡。生活中的琐事难免让彼此发生争吵,就好像我们都是有淩角的石子,若能彼此磨合,才会成为无价的非洲之心!在磨合的过程 ...

谢谢worldsun,冬天已至,很想知道你有何感想?

写得很不错哦,文笔流畅,用词很美,更重要的是,有着非常真实的感受......

清清版猪,快来加分啊~~~~~~~~
    开心

原帖由 9528 于 2008-11-25 01:08 发表

谢谢worldsun,冬天已至,很想知道你有何感想?

这个时间问俺感想,俺正在睡觉。觉得睡觉是世界上最美好的事情了,一切归于沉寂,真的好轻松啊。(冬天的暖暖的被窝更舒服)
    至于冬天,俺喜欢,俺喜欢冷冷的下着大雪的冬天,这才是真正的冬天。可这样的冬天不多了,虽然我还在东北。
    喜欢你发的那张图,至于那个写的象诗一样的东西不知道怎么看,很少看这样的东西,女人写的散文看的很累。
    你继续发感想吧
    享受生活      我喜欢
    记住生活中每件事情都充满了乐趣的!即使当时有点苦涩!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

原帖由 worldsun 于 2008-11-25 09:24 发表

这个时间问俺感想,俺正在睡觉。觉得睡觉是世界上最美好的事情了,一切归于沉寂,真的好轻松啊。(冬天的暖暖的被窝更舒服)
    至于冬天,俺喜欢,俺喜欢冷冷的下着大雪的冬天,这才是真正的冬天。可这样的冬天不多 ...

worldsun你未免有点大男子主义吧?“睡觉是最美好的事情”那就是说你在冬眠喽!嘿嘿……开玩笑哦,千万不要扣我分啊……  另:那张图是去年下雪的时候一个对我来说很重要的人拍的。自己却也是非常喜欢的!

原帖由 midrise 于 2008-11-25 09:00 发表
    写得很不错哦,文笔流畅,用词很美,更重要的是,有着非常真实的感受......

清清版猪,快来加分啊~~~~~~~~

谢谢你支持和鼓励!

原帖由 9528 于 2008-11-25 00:03 发表

安静时也很想念孤独,很想一个人静静的独处一段时间。两个人在一起久了,渐渐的变得平淡。生活中的琐事难免让彼此发生争吵,就好像我们都是有淩角的石子,若能彼此磨合,才会成为无价的非洲之心!在磨合的过程 ...

谢谢清清版主的鼓励!更谢谢你的分数啊,嘿嘿……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

想起来雪莱那首诗:冬天来了,春天还会远吗?