阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 幽人清事

【阳光下的日子】 孤单的人总说无所谓

郁闷

在此,匆匆记下几许感慨,孤单的人,总说自己无所谓,可是只有自己知道,
    即使伪装,也还是会把心破碎。当我孤单的时候,我会想起,去阳光看看,阳光的照阳耀下,仰面,闭上眼睛,也许,真的一切,都可以无所谓。。。
    说的不错~
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

孤独,我们都有过,并不见得我们打开心灵的窗口,就会有朋友。孤独像沙漠侵蚀着我们心中的绿洲。当我孤独的时候,我开始做我平时不愿做或不能平心静气做的事,孤独锻炼了我的耐力,将我推向了另一个层面,香烟是我心里的依赖,我劝慰自我,人到站就得下车,但不能没有陪伴,于是袅袅的香烟中我有了憧憬,心中有了支撑,休闲时要回到人群中,即便是陌生人,也可以使语言流动,孤独与快乐相伴相生,积极地寻找属于自己的快乐,做自己喜欢做的事,为身边的人做一些有益的事,快乐就在其中。孤独时的思考,是明天的行程。
    bucuo~

回复 1# 幽人清事

有朋友,便不会孤单,无论天涯海角!
    郁闷

看了楼主好几片文章,楼主的文采我真是佩服的五体投地!更有意思的是楼主竟然是这么进的阳光,恐怕只是楼主这样的美女才能有此待遇了,难怪都要求立案查办S版主
    有理,呵呵