阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

【阳光下的日子】 孤单的人总说无所谓

开心

呵气成雾的冬夜,音乐静静的流淌。窗外,一轮明月挂在墨色的天空,谁,还

在对着它,诉说着,一个人的孤单。

你我都有孤单的时候,不管人前,面上是否挂着笑容。可当一个人独处,双眼的

疲惫,满身的寥,都出卖着你孤单的本性。

084月的一天,我刚度过一个被所有朋友和亲人遗忘的生日,我悄悄对自己

说,只是生日没人得,真的无所谓。可孤单的感觉,还是随着每次呼吸,从心底弥

漫,将我层层包围。

午后,工作的琐碎让我加倍心烦,索性放下手里的工作,在百度上随意搜索着看

好的一款HR件。就这样,最孤单的时候,走进了阳光。

可是,很不顺利,注册了2次,都提示不成功,第三次,说我的IP已经注册过

了,一天内不能注册第二次,但我的用户名并无法登陆。我狠狠摔了下鼠标。。。忍

不住用了三个字的国骂问候了下阳光(抱歉啊)。可某清一向倔强,上了QQ,找了

一个朋友,让他帮我注册了一个用户名,还是登陆了上来。

可惜,千辛万苦登陆后发现,没有币,无法下载!我再次郁闷,仍不死心,看

sunwy的在线QQ就打了一堆牢骚给他。可喜的是,当天我没有背到家,sunwy

还是热情的回答了我的问题,并“很好心的”提出,先送我30币,可是,我必须给

他打工还债。。。。从此,某清踏上迷途,至今未找到回家的路。

转眼间,8个月的时间过去,在阳光我得到了很多,首先寻觅到了一款适合的软

件,减轻了工作负担。其次,每当我在隐身状态下,默默看着管理群和交流群里闪动

的头像,就感受到大家的快乐,大家的热情。

阳光下的友情,让我感觉孤单的时候越来越少。在繁忙的工作之余,认识了很

好朋友,对论坛也越来越有感情。

在此,匆匆记下几许感慨,孤单的人,总说自己无所谓,可是只有自己知道,

即使伪装,也还是会把心破碎。当我孤单的时候,我会想起,去阳光看看,阳光的照

耀下,仰面,闭上眼睛,也许,真的一切,都可以无所谓。。。

评分

sunwy + 30 第一次好仔细地品清的文章。感觉我能读懂
    zknet + 10 感动!!感动!!我们很类似!!在寂静的夜 ...

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我的眼瞪的跟水桶般
    清版咱这字体也太小了,太蒙娜丽莎点了吧~模糊路线!
    开心

这说明我发达的第六感又起作用了~稀里糊涂就进新帖了!

在此,匆匆记下几许感慨,孤单的人,总说自己无所谓,可是只有自己知道,即使伪装,也还
    是会把心破碎。当我孤单的时候,我会想起,去阳光看看,阳光的照耀下,仰面,闭上眼睛,也
    许,真的一切,都可以无所谓。。。
    --------------------------------------------------------------------

真是大才女啊,写得好让人感动!
    文笔也如此清新细腻.......
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

MS我看到才女二字
    原来清版还是个女子,还是位知识女性~赞!
    开心

回复了这么多~短信也算交流的差不多了
    这才算真正看完帖子~
    原来这是清版来此地的来龙去脉啊
    S老大绝对有拐带之嫌~建议立案查处~
    开心

孤单的时候你会想起谁?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

LZ回答了:阳光
    开心

回复了这么多~短信也算交流的差不多了
    这才算真正看完帖子~
    原来这是清版来此地的来龙去脉啊
    S老大绝对有拐带之嫌~建议立案查处~
    --------------------------------------------------------
    版主评语
    youqing 同意!批准!! 2008-12-12 23:05
    ————————————————————
    要真把S老大拿下估计影响也不好,现在部分刑事案子也可进民事庭了
    咱们看看能私了不,建议S老大予以数量可观封口费堵我们的嘴吧~

生活中,总有那么些孤单的日子,当你被“阳光”所包围的时候,你才会发现,原来世界还依旧是如此的温暖,不同的是,你是否亲近到“阳光”,清清姐写得让人看了很有一些感触,佩服!嘿嘿……

评分

youqing + 1 不错,很好,9528总是感情真挚地对待一切。 ...