阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 速达5000PRO[3.16][采购入库的问题]急啊!各位达人

由于金锭不够,在别网站上下载的速达5000PRO[3.16]在试用过程中发现采购开单后(审核后),商品并没有进入实际库存(实际库存仍为零度),而是账面库存,销售开单后也只是账面库存有变动,请问题这正常吗?

是不是PJ没有PJ好?

如果说应该有出入库的动作,可是进入出入库里面并没有可引用的单据。

请求高人指点!!

tongxiaodong 于 2008-12-17 09:11 补充以下内容

急啊,各位达人,来看看吧

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

帐面库存还包括领料单,你做过领料单没有?
    无聊

速达5000各类开单只影响账面库存(采购,销售,领退料,其他收发货,验收等)

实际库存只有出入库单影响,   按照你说的情况,排除 PJ本身原因,正常情况, 看不见可以因为开单选择仓库 与你制作出入库仓库不一致所致, 以及是否使用仓库单独管理功能
    本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

评分

northwood + 1 热心帮助奖励

2楼:我用的商业版,因此,没有领料单这个选项
    3楼:我只设一个仓库,因此不存在这种情况,
    我打了速达的客服,只告诉我这个版本太低了,让我试用V3.51的
    用了3.51的确实能在出入库中引用单据,审核后,实际库存这次同步了
    不知道是版本问题,还是PJ问题

还是谢谢两位热心的回复