阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速达3G5000V3.51商业版期末结帐进销存出错?

速达3G5000V3.51商业版结转进销存出错?

已经进行了成本计算,请问是软件PJ的问题,还是操作

不对,

再有已经使用了与账务系统结合使用,怎么还要在凭证制作中,生成凭证?

不是自动产生凭证的吗?

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

速达3G的问题好多的,应该是软件自身的问题,5000是这样的,3000的就不用呵

真是这样吗?

要是这样的话,5000 3G的可就太坑人了
    无聊

楼主第一个问题,视具体情况在能判断, 至于是PJ原因,还是速达本身就有这个问题,不好下决断,以个人经验 应该是 数据问题(套帐数据),

第二。速达5000系列 一直都是凭证需要统一用制作凭证来生成(结合使用),可能速达在研发时考虑的是  更加人性化的设计,如果像3000 一张单据对应一张凭证,凭证势必比较多,  而速达5000本身定位是简型ERP ,这样肯定不太适合企业,  再有 速达提供制作凭证功能,可批量统一生成 ,并按自己要求,类型等生成一类凭证,应该说这样的功能 更人性化,
    本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

评分

thanks9393 + 2 热心帮助奖励

回4楼:帐套都 是新创建的,我创建了两个,都是这个问题,?我考虑是不是帐套数据类型和SQL的类型,有差别才造成的呢?

怎么才能解决这个问题呢?

关于凭证的事,你这么一说我理解了,谢谢。

评分

thanks9393 + 1 问题交流奖励

无聊

如楼主所说, 新建帐套,出现这个问题,应该是 PJ本身原因,因为在速达5000  从2.84----3.51 一直没有出现过类似情况(新建帐套,或使用时间两三个月)
    本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

评分

thanks9393 + 1 热心帮助奖励

那哪 位达人有能好用的安装文件和PJ文件呢(3G5000V3.51商业版)?

可重金一求,呵呵!
    奋斗

原帖由 tongxiaodong 于 2008-12-23 08:58 发表
    那哪 位达人有能好用的安装文件和PJ文件呢(3G5000V3.51商业版)?

可重金一求,呵呵!

什么条件才算是好用?

如果真的需要好用,请支持正版,我想各种服务都会很周到的,不会出现认为是因PJ引起的各种错误.
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

原帖由 thanks9393 于 2008-12-23 18:51 发表

什么条件才算是好用?

如果真的需要好用,请支持正版,我想各种服务都会很周到的,不会出现认为是因PJ引起的各种错误.

呵呵,俺只是用来练习使用,希望功能能够正常,如果真是要用在商用,一定会买正版的,因为正版的毕竟对数据恢复这项有保障,我已经为朋友的公司弄了两个正版的了,只是想了解下新版的功能和便利,免得将来再有朋友要求,我却不懂,多丢人。
         别说让我用试用版,我可不是专业作业会计的,没那时间去试用,只能抽时间试用,所以试用版对我来说,试用时间太短。
    头像被屏蔽
    开心