阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lin8888

最新总管家综合人事工资管理系统_专业增强版N10.23补丁

嗯,说得是啊,自己测试最清楚。
  站着说话不腰疼啊!
  要测试,就要下载这个几十锭的PJ,然后还要自己去一一测试。这是2,3天能得出结论的吗?
  既然有用过的朋友,就可以跟贴介绍下使用情况,这样可以避免广大会员浪费无谓的金币,无谓的时间。这才是人性化!你如果是版主的话。我觉得你的思维、考虑问题、管理论坛的方式方法等,都有待进一步提高。
  2000年我就自己架设个人网站,论坛了。。。大型硬件论坛里我也是版主,已经2年了。。。。。。。。

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 xuchenhao 于 2009-3-15 14:08 发表
    嗯,说得是啊,自己测试最清楚。
      站着说话不腰疼啊!
      要测试,就要下载这个几十锭的PJ,然后还要自己去一一测试。这是2,3天能得出结论的吗?
      既然有用过的朋友,就可以跟贴介绍下使用情况,这样可以避免广 ...

首先感谢朋友的意见!

论坛已开放普通会员参与测试! 代测试报告发出后,会对下载费用进行补偿!! (朋友看来还需学习阳光的相关政策!!)

论坛中所有的测试报告、评定,都是会员利用空闲时间完成的,而且是不记报酬的!所以结论也未必是肯定的,只供大家参考!!(既然搞过论坛,应该也清楚吧)

朋友说的没错,用过的发表下建议,可以省略其他会员的部分时间!本人评语也恰恰是此意见,既然朋友对网友的测试感到糊涂、怀疑,为何不自己测试下呢?自己的需求,自己最清楚,同时也期待你的测试报告发表,也给其他网友起到借鉴作用!朋友不会是只想收获,不想付出的人吧!朋友从2000年就开始搞论坛了,应该知道论坛的规则吧,不可能是只索取不付出吧,那如果那样,非盈利性论坛如何生存!所以,我认为楼主不是这样的人,除非搞的是水坛!

我们都在尽力维护这个交流环境!希望共同学习进步!

朋友对本人提出的建议,本人虚心接受,并且表示十二分的感谢。该性质论坛到目前为止,所有管理思想,管理思维必须再上一个台阶,才能长久发展!

最后提醒下朋友:
    1.阳光所有补丁,仅供交流学习,或者供选软件者初期测试功能!如果商用,一切后果自负!
    2.阳光禁止无意义回复!

还是那评语:哪个适用,哪个就最好!自己仔细测试下才清楚!!

再加句:期待朋友的测试经验分享!!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 hxcn 于 2009-3-14 09:36 发表
    我公司正想需要一套,我做了测试后,再发测试报告

hxcn 于 2009-3-14 13:50 补充以下内容

没办法测试啊,如果能少要点钱就好了

hxcn 于 2009-3-14 13:57 补充以下内容

不是说服务器端也需要注册吗

服务器端不要注册,只要把补丁打上就行了。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    无聊

非常感谢贴主了,说真的找一下,也就是我们这有这个,

tycom 于 2009-4-16 23:53 补充以下内容

银子挣得不容易,看准些再出手,要不.........
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个软件,一直没用过,现在终于有机会弄一下了,谢谢楼主

这么多的PJ我怎么就下不了呢
    开心

谢楼主了发的人事管理软件,值得用来研究
    开心

怎么还没报告出来?等着试用呢。

chensense 于 2009-5-11 13:18 补充以下内容

好呀,强呀,现在最新的版是N10.32一样能用吗?
    头像被屏蔽
    开心

还是直接PJ豪华版的好 那样多好

原版现在找不到了,楼上可否将原版传上来