阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 服装10.2的安装问题

我本来下载安装服装10.4的20用户版试用,可是此版本不能远程,也不能用门店。在阳光论坛上找了老长时间其他的版本,都有点小问题。10.3的有明细调整单的bug,那就不花宝贵的金子了。10.4的虽好。可是没找到门店和远程都好用的pj。只好用10.2了,可是我删完10.4,安装好10.2后登陆出现如图问题
“系统检测到客户端版本比数据库的版本低”我就在10.2的版本下重建了一个张套,登陆后提示还是如此。难道我要重装sql吗?

还有请问。我看了后面的一些文章,大家都在用10.4的门店、pos和远程了,可我怎么没找到呢?我可是从头到尾翻了遍的。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

把程序删除后,换个路径安装试下。登陆的时候一定要重新建一个新的账套,不需要重装SQL的。
本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

原帖由 sun0632 于 2008-12-30 15:09 发表
我本来下载安装服装10.4的20用户版试用,可是此版本不能远程,也不能用门店。在阳光论坛上找了老长时间其他的版本,都有点小问题。10.3的有明细调整单的bug,那就不花宝贵的金子了。10.4的虽好。可是没找到门店和远程 ...

建议你用论坛里的这个补丁,他是支持管家婆服装2008+V10.4.1.48,并且也可以远程的;

地址:http://bbs.sunwy.org/thread-25246-1-1.html

wddsgxst 于 2008-12-30 16:04 补充以下内容
原帖由 sun0632 于 2008-12-30 15:09 发表
我本来下载安装服装10.4的20用户版试用,可是此版本不能远程,也不能用门店。在阳光论坛上找了老长时间其他的版本,都有点小问题。10.3的有明细调整单的bug,那就不花宝贵的金子了。10.4的虽好。可是没找到门店和远程 ...

门店你可以用这个:

http://bbs.sunwy.org/thread-27444-1-4.html