阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 如何用管家婆控制销售流程?

如何用管家婆控制销售流程?一个很菜的问题,一个生产塑料管和管件的小企业(全厂人数〈30人)。进货原料是化工原料,一般按公斤或吨计量单位,成品一般是按件或米计量。现在试用的管家婆标准版4.1的版本。请问如何规范进货销售流程。原来的情况是有时销售部可以自己安排仓库发货。导致收款与财务帐对不上头。现在用管家婆,如何达到下面要求:销售的每一业务的货款,财务都及时对上,和查询?

还有更菜的问题,在标准版4.1中,我做完一个销售单,确定保存或打印后,是否就影响到库存,这时库存以减少?发货时,做完发货单,此时的库存是否已减少。仓库还要再做出库单吗?

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

其实 最好的老师就是按F1
    帮助写得非常详细的

标准版的F2没有作用啊。

sun0632 于 2009-1-6 16:48 补充以下内容
    原帖由 sun0632 于 2009-1-6 16:27 发表
    标准版的F2没有作用啊。

试了下,是应该用F1键查看帮助。