阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 金蝶KIS9.0专业版,各类PJ注册方法总结

金蝶KIS9.0专业版,各类PJ注册方法总结关于kis专业版9.x的几种PJ方法的一些看法我从97年开始正式使用kis专业版到现在,其中使用PJ版的时间大概有4个月,然后使用了正版10站点的软件,以下是我对PJ版的一些体会:
1、替换文件的方法(用PJ好的kismanger.exe文件替换元文件),个人觉得这个方法不太稳定,经常出现客户端无法登陆的现象;
2、8.x-9.0使用虚拟狗(圣天诺3.0)的方法:稳定度较高,我在使用几个月中没有发现什么问题,如果电脑水平还可以的话,可以用来正式作账;
3、9.1、9.1sp1使用虚拟狗+替换kismanager文件的方法:有些新功能不能用
4、9.1、9.1sp1用zcj激活:zcj算出的注册文件能够激活软件,非常佩服zcj的作者,不过,我用zcj算出的license.dat文件与正版的作过对比,两个文件略有出入,此方法用于学习绝对没有问题;
5、9.1、9.1sp1使用硬盘模拟软件:如果周围朋友或公司有正版软件,可以使用这种方法,绝对是不带服务的正版软件,所有功能全部可用,熟悉阮件的朋友可以在公司使用或在家做账;不足点:对主板或内存有不兼容的情况,运行模拟软件就会蓝屏,对inter系列支持较好,amd系列支持不佳
6、同方法5,硬件修改硬盘参数(用pc3000或厂商内部软件):最完美的PJ(没通过kingdee公司1对1授权的都是盗版);不足点,硬盘将会失去保修
虽然我有zcj(就在本论坛下载的),但是在家中我用的是第6个方法作账(心理觉得这样比较保险),其实如果是用来学习的话,试用版软件已经能购满足学习的要求,建议企业还是用正版比较好

这也是我从另外的论坛看来的,放在这里,目的是让用过金碟的朋友谈谈自己的体会吧!
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

[LV.Master]伴坛终老

KIS的软件我用过本论坛下载的zcj学习暂时没有发现问题,不知道有没有朋友拿去做帐用。

"肯定有的拉,呵,本人就是帮别人弄了好几个呢 "最长时间用了多长时间啊?有问题吗?
    开心

学习中,正好需要这方面的资料,谢谢。
    开心

用zcj计算的文件跟官方的注册文件比较有出入

也没有说清楚一下到底哪里有些不同?
    慵懒

公司打算弄相关管理软件
    我就找了金碟KIS试用
    一不小心又找了个ZCJ
    现在测试了一下
    没发现什么问题

我听人说做了年结后账套就不能用
    不知道是不是有这么回事?
    擦汗

如果年结后不能用,再建个套就可以了吧。一年一套。
    开心
    前天 16:41

原帖由 mazeluo 于 2009-2-27 15:06 发表
    如果年结后不能用,再建个套就可以了吧。一年一套。

这样是不是要重新初始化??如果是的话,都够麻烦的啊。
    开心

进来先看一下,到时候就会用到 的

评分

he3600 -1 灌水

无聊

何必这么折腾,zcj到处都是,还搞改硬盘?晕哦,搞不好把硬盘报废,建议大家慎重使用这些类的软件

评分

he3600 + 1 问题交流奖励