阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 与速达网上客服的对话,请大家谈谈换做你是什么感想

开心

与速达网上客户的对话,请大家谈谈换做你是什么感想您好! 欢迎光临 速达软件技术(广州)有限公司在线咨询,请稍候......
    产品咨询3您好,请问有什么可以帮助您?
    产品咨询3说:您好,欢迎使用Live800网站沟通平台,请问有什么帮您?
    产品咨询3说:你好
    您说:速达新版5000和老版本的3G5000有什么区别
    您说:????
    产品咨询3说:3G是第三代软件
    您说:功能上的区别
    产品咨询3说:在稳定性和速度方面都有很打的提升
    您说:速达是不是出了个VPN软件
    您说:能不能给我介绍一下
    产品咨询3说:没有
    产品咨询3说:你要什么?
    您说:速达VPN的简介
    您说:你们的代理告诉我出了
    产品咨询3说:抱歉我没有这方面资料
    您说:晕
    产品咨询3说:如果你要使用VPN的话只能咨询经销商
    您说:那你告诉我,速度到底有没出VPN
    产品咨询3说:没有
    您说:速达5000proonline工业版10用户怎么升速达3G ASP5000工业版
    产品咨询3说:可以
    您说:怎么升
    您说:怎么收费
    产品咨询3说:软件,数据库和更换加密锁总共是5780元
    您说:能不能告诉我怎么算出来的
    产品咨询3说:软件和数据库的升级费用是980元,更换加密锁的价格是4800元
    产品咨询3说:加密锁更换价格安装软件厂家销售价格的15%技术
    产品咨询3说:计算
    您说:咱的软件才买了两年,现在升就要这么多钱啊
    产品咨询3说:5000工业PRO U10的销售价是32000元
    产品咨询3说:如果您要升级更新最好在15日之前办理好,之后价格会升价
    您说:我这还有去年买的一个3G3000XP如果要升3G ASP3000XP要收费吗
    产品咨询3说:升级都要收费
    您说:那以后老版本是不出升级补丁了
    产品咨询3说:是的
    您说:那我买的速达不是亏大了,升过两回我都可以买金蝶用友了
    产品咨询3说:如果你要升级的话,建议15日之前办理升级服务!升价之后价格更贵
    您说:之后什么价格能
    您说:听说这些都让假货给弄的
    产品咨询3说:更换加密锁是11200元,安装软件销售价格35%计算
    您说:从新买一个也差不多这个价了
    产品咨询3说:那王先生现在你想怎么样?
    您说:觉得买你们速达太亏了
    您说:那时候刚买速达5000proonline后三个月就不新补丁了,白白的多花了几千块
    产品咨询3说:那你想怎么样?!
    您说:都要收费我还能怎样,你们又不会给我免费换个
    产品咨询3说:所以我建议你在15日之前给升级好
    您说:只能以后建议老板不要买速达了
    您说:前年我们公司买5000花了两万多,现在又要花六千块升级我没那个胆!
    您说:一两千块还好说
    产品咨询3说:你可以升级你的3000XP啊
    您说:算了吧,不升了!以后再也不建议老板用速达了!
    产品咨询3说:你喜欢
    您说:谁你们速达这样弄了
    您说:你什么态度
    产品咨询3说:我只是建议,我不能干预你的决定

wyhui 于 2009-3-10 12:27 补充以下内容

咱可是用了速达5年的铁杆粉丝,这对话让我伤心啊

对话记录.rar

1.84 KB, 下载次数: 1

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我已经销商的身份告诉你们,买了已后后果很严重,为什么呢因为售后那是相当的差啊

我们这里有个客户买软件花了880,加密卡坏了,换一个要800

44008937 于 2009-3-10 13:12 补充以下内容

当是我听了以后都想吐死他
    无聊

一般的问题都靠经销商自己解决,如果你是经销商,想着卖速达 然后一切问题都找速达给你免费服务,那是做梦的,服务不要钱,更是做梦。
    郁闷

速达的售后的确很烂!!
    开心

还不如这里的pj版,自己维护定期升级也是不错的。
    郁闷

速达的服务是出了名的  大家都知道的
    奋斗

和速度分公司打交道,然我深切体会到了一句话的真谛:凡事都要靠自己!

大家不用生气,楼主感觉像是遇到了自动聊天程序,所问非所答
    开心

不可能是自动聊天程序吧,速达的本来就很烂的服务的