阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: gom18

[原创] “无法开启金税卡”的解决方案

我的金税卡买的时候大概1600,这几年来陆续升级、开票卫士、还搭配了一个江民杀毒,前几天刚刚远程申报培训,同时要求必须上网上认证,我们是小企业呀
每年还要操作员年检540网上申报好像280还要数字证书200,就这样还要定税~~
怪不得郎咸平说营商环境差呀
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

感受很深,深圳这边也很黑啊,我换了三个电脑都说不行,最后我从网上下载了PCI的驱动,要求自已装驱动,装上驱动就OK了,后来我质问那边的工程师为什么我可以装好驱动,你们工程师都装不好还能在这里混饭吃,最后他们没有办法了又在操作系统上做文章,让我们买了XP的正版系统。
    开心

还真会有用到的时候,先谢了
    奋斗

这个东西,以后一定会用到的。我坚信

换什么发票机,什么卡,一是所谓电子化,二就是壮大一些企业了,痛恨掠夺式的发展
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们这里到还好,没有强卖电脑的情况,但乱收费到是一样的!

太阳航空信息
    说amd的肯定不能装,也不知道金税卡的驱动是不是有问题
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们公司前几年买了套金税,给装在98系统下,前几天又买一套,装在XP下,从必须用金税系统到发行下来就用了将近一个月。必须品牌机,必须这样,那样,害我提着主机跑了三趟,换了两台主机才过关,不买他们推荐的机器至少就让你多跑几趟,检测的小伙子一副傲慢的样子:“我一看你机器就不合格,培训时听的啥子”要不是老板想节约点钱,我才懒得听他教训啦,纳税人没主人翁的感觉,大家有同感吗?

确实很黑啊  支持你下

楼主的情况非常属实,我们这边比楼主那边更厉害。装金税卡要到他们公司去装,他们公司那真叫做一个门庭若市啊。几百人自己抱着电脑排队在等候安装。可是等来的就是一句话,你的系统不是正版,无法安装,只有在我们这里买的品牌机是正版系统才能够安装。下面我们来看看他们的所谓品牌方正电脑的配置吧。(赛扬1G的cpu,256内存,40G硬盘,集成显卡,13.5吋显示器)这样的库存货,他们竟然卖8668元。如果不买,安装过程中发生的一切问题就都要由企业自己负责。天下乌鸦一般黑啊!无奈,要在人家地头混口饭吃只能眼下这口气了。