阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: wdqq

[经验分享] rtx2008正式版的PJ补丁

奋斗

原帖由 wdqq 于 2009-4-29 08:51 发表

我都说过无数次了,我这个是正式版可用的,是通过别的方法实现了,至于注册的dll文件一样,那是因为都是用以前的补丁通过修改实现的,注册后的信息自然一样,你给的链接是正式版可用的吗???,请发图证实我们 ...

按你的方法,测试失败!!(已重启过)

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

原帖由 sugar 于 2009-4-29 16:01 发表

按你的方法,测试失败!!(已重启过)

谢谢兄弟的测试,已经解决你的这个问题,下载这个附件看看,如果无效,我请版主退还你的钱。同时我测试过集团集群了,目前应用这3个补丁后,肯定可以使用集群了,不会出现发送文件接收不了或者信息丢失情况了。

RtxLcsMgr.rar

14.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

无聊

<转>
    这个东西用到最后就是服务器崩溃…
    它把每个客户端上传送的文件、表情、什么都在服务器上做个备份,久而久之……
    对于一个超过500人的企业,恐怕时时都要去清理这些东西,为这么个东西专门安排一个岗位恐怕是让人比较头疼的……

RTX3.31的好处是可以在本机开很多不同账号的RTX,内存占用大约是15-20MB。RTX3.61SP是功能最多最稳定的一个版本,内存占用基本上也是控制在20MB,缺点是本机不能同时开两个以上的账号,以上两个服务器占用不是很大可以用1024PJ版。升级到2005-2007以后感觉内存占用大了而且客户端也不稳定不建议使用,到了RTX2008RC2以后会发现服务器端极其不稳定而且占用资源庞大300MB以上,完全不如RTX2008Beta1稳定好用。因此我升级就到了RTX2008Beta1截止。此客户端占用内存在25-30MB之间,服务器占用大约150-200MB。

RTX2008正式版服务器占用资源在300MB以上,客户端占用资源在12-20MB之间

评分

chendaihua + 4 我很赞同奖励

偶是穷人,买不起.........
    无聊

原帖由 ditty 于 2009-5-3 10:05 发表
    偶是穷人,买不起.........

你有4锭嘛,拿几天红包就能买了

RTX3.61比较不错,请问楼主这个版本分组功能如何,服务器是否可以上inter网
    奋斗

是谁转的俺的测试文章?还断章取义的转
    擦汗

原帖由 小潍坊 于 2009-5-4 08:14 发表
    是谁转的俺的测试文章?还断章取义的转

这是我测试的,怎么会转你的文章,把你的文章发出来我看看????

另外rtx2008从集团版开始,文件传输过程中会随机出现失败的情况,目前已有解决方案,目前测试中,过一段时间使用如果没问题我就发上来。另外,sugar朋友,我才发现你也发了一个,看来是看我的PJ过程你获得的心得,好歹应该感谢下吧。。。。
    奋斗

原帖由 wdqq 于 2009-5-5 09:05 发表

这是我测试的,怎么会转你的文章,把你的文章发出来我看看????

另外rtx2008从集团版开始,文件传输过程中会随机出现失败的情况,目前已有解决方案,目前测试中,过一段时间使用如果没问题我就发上来。另外 ...

这个只是用以前的测试版Licsence服务器组件替换正式版的,是暂时方法,而且由于还是使用以前的PJLicsence文件,用户数还是PJ不彻底,企业短名有字符数限制。现在已经有新的方法,是真正的PJ,用户数PJ非常彻底,企业名、企业短名可以N个字符,没限制,呵呵。

擦汗

原帖由 sugar 于 2009-5-5 10:08 发表

这个只是用以前的测试版Licsence服务器组件替换正式版的,是暂时方法,而且由于还是使用以前的PJLicsence文件,用户数还是PJ不彻底,企业短名有字符数限制。现在已经有新的方法,是真正的PJ,用户数PJ非常彻底, ...

你的意思是你已经有了新的PJ吗?正式版能直接用吗?能发上来看看吗??