阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖

用友通10.3备份数据丢失,只找回“ufdata.ldf”和“ufdata.mdf”,救我啊!

开心
    前天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 阿涵不买不提 于 2009-5-27 21:15 发表

替换后是可以看到账套了,但登录不了,提示登录失败!!!!!
    你上传个图看看,怎么提示的?可能你恢复的二个文件不是你原来帐套的文件,而是软件自带有演示帐套文件,要是这样就........

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

把数据传到网盘里,,我下下来帮你看看。。说一下是什么版本的。。。。。弄好了告诉你一下
    无聊

这两天放假在家,感谢楼上各位达人一直的关注,等回到公司后,我马上将数据上传至网盘,请各位一直关注哦,谢谢!!

原帖由 lxl520tl 于 2009-5-27 19:55 发表
    你的安装目录还在吗??如果不在你这个文件只是帐套一年的数据哦,如果有安装目录那你数据还在,一般用友服务的人员都安装在D盘,,你查看一下其它的盘有没有一个UF开头的文件夹,如果有在看看里面那个有没有一个ADM ...

此楼正解 有那两个文件就可以按此步骤操作

adumary007 于 2009-6-1 18:17 补充以下内容

为什么引用不过来 楼上所发的附件图片?
    开心

用SQL导入,如果你对SQL不熟悉,建议还是让用友公司的人来吧。