阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[经验分享] 佳宜软件全系列含SQL网络版最新版

佳宜软件全系列含SQL网络版最新版交流,完全可以注册、完全没有暗桩,放心使用。(本人的进销存已经用了二年多,数据上万条,单据近万条,现在又升级到SQL4.12版。由于软件较多,也比较大,需要的请跟帖,并说明要那个类型的,我再上传。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

不错!

不错。我要啦 ,谢谢楼住

有没有它的采购管理软件 SQL网络版呀?

我也需要啊

我要的是网络版
    CRM是不是也很好啊,楼主还有啊

佳宜可是老品牌了,支持一下。

原帖由 宇文年少 于 2009-6-20 11:31 发表

先上传一个我正在使用的进销存SQL网络版,详见压缩包的说明,有问题请联系

佳宜进销存管理软件SQL V4.12.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 159

佳宜进销存管理软件SQL V4.12.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 159

佳宜进销存管理软件SQL V4.12.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 164

佳宜进销存管理软件SQL V4.12.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 154

佳宜进销存管理软件SQL V4.12.part5.rar

1.03 MB, 下载次数: 146

太感谢了,我用了一下还不错了
    怎么给你送阳光币的?

原帖由 宇文年少 于 2009-6-20 11:31 发表

再上传一个我最新PJ的采购管理SQL网络版,详见压缩包的说明,有问题请联系

佳宜采购管理软件V2.23(SQL网络版).part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 86

佳宜采购管理软件V2.23(SQL网络版).part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 89

佳宜采购管理软件V2.23(SQL网络版).part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 75

佳宜采购管理软件V2.23(SQL网络版).part4.rar

969.44 KB, 下载次数: 85

原帖由 amordong 于 2009-6-20 20:37 发表
    我要的是网络版
    CRM是不是也很好啊,楼主还有啊

上传一个我最新PJ的,也是你要的人力资源SQL版,详见压缩包的说明书,有问题请联系

佳宜人力资源管理软件 V2.94(SQL网络版).part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 144

佳宜人力资源管理软件 V2.94(SQL网络版).part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 101

佳宜人力资源管理软件 V2.94(SQL网络版).part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 94

佳宜人力资源管理软件 V2.94(SQL网络版).part4.rar

1.12 MB, 下载次数: 92

慵懒

不知道暗桩去了没有
    据说这个软件PJ的有问题