阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[提供] 免费计算超赢连锁-增强SQL-增强最新版本 注册码

见论坛上有超赢的所谓zcj,要么要密码,要么要别的啥东东,呵呵.
    前两天一朋友送了个注册程序给我,没有得到制作者许可就不放出来,但可以免费给爱好超赢软件的人计算注册码,希望需要的留下你的注册名称,机器码和序列号,免费给你们计算,同时也希望大家不要因为没有放zcj出来而骂娘!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

lz说一下你的zcj支持那一个版本。

回nktdgs:可以注册我在超赢官方下到的目前最新版本.
    商业连锁6.1版本,增强SQL5.88版本以及增强5.88版本

郁闷
    前天 14:15

[LV.Master]伴坛终老

骂娘到不会,不过超赢这东西不是靠一个号就可以了,万一你给的号用了一段时间不能用了,到时候哭都来不及,当然我也不是说楼主是这样的人,但是以防万一,楼主这种事还是不用做了,吃力不讨好的!再者这种免费的午餐也不好吃的!

原帖由 nbxsxt 于 2009-7-9 23:18 发表
    骂娘到不会,不过超赢这东西不是靠一个号就可以了,万一你给的号用了一段时间不能用了,到时候哭都来不及,当然我也不是说楼主是这样的人,但是以防万一,楼主这种事还是不用做了,吃力不讨好的!再者这种免费的午餐 ...

我听我朋友说,目前是完全解密的注册,意思就是和官方计算出来的完全一样,这个如果有购买过官方注册的也可以在这里验证一下,因此可以说的对这之前的版本是没有问题的,至于今后官方有修改那谁都保证不了.

超赢的本来就分短期注册和永久注册,我见过很多论坛上的根本就不是永久注册,我朋友说,超赢修改算法后,把原来的永久注册码变为短期注册了,而新算法永久注册市面基本就没有见人做出来过,因此才有大家担心的说注册码用一段时间后就不能用了一说.那是因为很多不诚信或者自己也搞不懂的人乱来导致.

补充:我是做用友软件的经销商,认识的软件代理或者经销商很多,超赢的也有,听说从超赢修改算法后的版本有代理购买我朋友的注册一直升级到现在都没有出现任何问题,两年多了.好象他们要升级都要经过我朋友先验证看看是不是有修改什么的......

不知道能注册什么版本的,麻烦说清楚一点
    奋斗

原帖由 yueqiang 于 2009-7-10 10:08 发表

那个是可以注册0808之前的超赢SQL版本,现在的已经不可以,你们可以测试过,限制部分除了原来的3个月的月结限制外还有5个月和数据交换限制,新版的你们还是慎重考虑使用,我已经知道他们是直接上超赢网站查到 ...

楼主说有密码的就是说你
    诶。还好意思出来说

楼主也一样。。感觉还是上了贼船。。。
    开心

已经购买,请给解压密码,谢谢你。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

评分

PYbaby0393 -2 清理水帖,一份耕耘一份收获

原帖由 yueqiang 于 2009-7-10 10:08 发表

那个是可以注册0808之前的超赢SQL版本,现在的已经不可以,你们可以测试过,限制部分除了原来的3个月的月结限制外还有5个月和数据交换限制,新版的你们还是慎重考虑使用,我已经知道他们是直接上超赢网站查到 ...

真是林子大了什么鸟都有!~唉!

一是你都没有看过我手上的东西你就在那瞎说,还说我的和你的一样!?我倒怀疑你可能是购买我那朋友早期版本的,我说的话不是没有理由的,下面我就说说我为啥如此说:一是你这个注册程序界面样子很像我朋友早期出的,所以你应该把全图贴出来,当然图片可以修改,二是如果是你自己写的,你就应该可以计算其他版本,比如SQL增强版本5.88和增强版本5.88,三是你完全凭空论说别人从官方查到正版号码出来骗人,你这么说就太不对了!我告诉你,如果真要让阳光的朋友来验证我说的话,很简单,我想我可以从我朋友那里要到注册程序的源代码,要不你我都把你这个版本的源代码都放出来?有注册程序代码的我相信是你自己写的,但也仅仅只能代表你那是早期版本,我有代码不代表是我写的,只能说我朋友写的,但凭我和他的关系我可以拿出来。如何??这样大家就不需要什么密码了,还有就是你既然能写,我想新版本你也不在话下?要不试试??我心里没有点底我能随便说么?我向来是注重用事实说话,大家可以慢慢摆事实,明眼人可以客观判断的。呵呵

至于大家放注册程序的源代码出来,我们让阳光的管理员来做这个事情,我们彼此给阳光的管理员,如何?让阳光来做评判!让阳光的管理员把结果公布于众如何?这点东西对我朋友来说根本就不算个啥,呵呵!

开心

这个人不是说自己已经退出阳光论坛了吗? 怎么又来了?我来论坛的次数都没有某人宣布
    退出论坛的次数多

给一些人一个建议。要吗就不要发东西。发东西不要加密码。
    不要发了东西又说某些人拿去非法用途。要不你就不发。没人把你当哑巴

我说的话不针对任何一个人,只不过自己的一个看法