阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 汉峰桑拿餐饮娱乐综合消费管理系统 V10 算法注册

注意:本系统原名叫荣飞达桑拿餐饮娱乐综合消费管理系统

说明:本算法注册程序为早期制作,搜索网络以及本站,看到的都是PJ补丁,所见都是9.0几个PJ补丁,尽看到CCU站做了10的PJ补丁。

今天下了个官方最新版本,计算出的注册码注册也成功,由于时间问题没有仔细去分析软件算法是否改变,现给出官方原版下载地址,希望大家下载安装,需要测试的请贴出硬件码,下面一一给出注册码给大家详细去测试,如果没有问题再放出算法注册程序,本软件早期官方价格是18000,最近价格应该下降了,此软件有学习价值,爱好者下载后安装跟帖!

官方原版下载地址:《汉峰桑拿餐饮娱乐综合消费管理系统 V10.0》2009.7.26版

请大家不要做无聊的回复,这本来就是一个游戏,请大家遵守游戏规则!谢谢!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

这个真是太猛了啊,楼主能做这个软件的算号器,就已经是顶级高手了,佩服,学习了。
    郁闷
    前天 14:15

[LV.Master]伴坛终老

楼主本来就是强人啊!!不过这个软件以前看过CCU的,也在零位论坛里面别人算出来的什么号!不知道有没有限制啊!现在的软件多的就是限制啊!!楼主,我想请你帮个忙可以吗?我这里有个泰格至尊的PJ,但是这个PJ有限制,你能把这个限制能去掉吗??
    开心

坐一下传说中的板凳,用户编码:20853514

原帖由 nbxsxt 于 2009-8-16 23:41 发表
    楼主本来就是强人啊!!不过这个软件以前看过CCU的,也在零位论坛里面别人算出来的什么号!不知道有没有限制啊!现在的软件多的就是限制啊!!楼主,我想请你帮个忙可以吗?我这里有个泰格至尊的PJ,但是这个PJ有限制 ...

注意我的描述,是早期需要而制作,我做的算法注册在同期版本从来没有说不是全解的! 今天有人注册新版本,看还是能注册暂时没有去仔细分析了,如果有改变一是可以重新研究,二是可以回到注册程序同期版本,这样都可以做到全解!不知道这样的回复大家可以接受不? 注意你说的泰格至尊PJ,不在这里讨论,一个一个来,希望理解!

kemaiuser 于 2009-8-16 23:50 补充以下内容

原帖由 燕婷 于 2009-8-16 23:47 发表
    坐一下传说中的板凳,用户编码:20853514

请试试:5F85A41AFAFAC81A3698DFA1EFAC59DD

请贴出注册成功与否图片,另外有时间请将软件的详细测试结果反馈上来,谢谢!

郁闷
    前天 14:15

[LV.Master]伴坛终老

那是要单独M你呢?还是另开一个贴找你??另外再问个问题,那个什么汉峰和荣飞达是什么关系??

原帖由 nbxsxt 于 2009-8-16 23:59 发表
    那是要单独M你呢?还是另开一个贴找你??

师不谈师,将不谈将!我从来不去修改别人出来的PJ或者注册程序等,这是我的原则!我去解别人出来的PJ或者注册没任何意义,要解或者能解我只针对官方原版!希望你理解!

另外,汉峰和荣飞达具体什么关系我也不清楚,没去过问过!

开心

回复 1楼 kemaiuser 的帖子

那个的zcj我早就做出,你看我淘宝卖这个软件的记录有多少,其实这论坛里高手是有很多都是有目的的,在这论坛出现的无非是3种人:一  软件的代销   二  部分贪小便宜的菜鸟和用户   三   懂得PJ的程序人员。获利的就要广告广告自己的优势,论坛的主人也欢迎因为可以给他带来点击率和会员。正式版的安装程序要代理才有,晚上那个是试用的你们可以问官方,注册没有问题。有很多功能没有的

原帖由 荷塘月色 于 2009-8-17 00:40 发表
    那个的zcj我早就做出,你看我淘宝卖这个软件的记录有多少,其实这论坛里高手是有很多都是有目的的,在这论坛出现的无非是3种人:一  软件的代销   二  部分贪小便宜的菜鸟和用户   三   懂得PJ的程序人员。获利的就要 ...

这个人脑子一定是有问题的,不管我放什么出来,他一定说他早就做出来了,但是就是没有见他真正在论坛放一个有用的东西出来!请问我放出来有说别人做不了吗?我放出来和你有关系吗?真是不明白这样的人在社会上怎么混!!你再这样强烈要求阳光赶你出去!你做出来了要么就放出来,要么你就卖你的,要么你不放出来没有人说你的,人品问题!做事先做人,技术再好人品不咋地在这个社会混不下去的!

请问你在这个论坛除了说这些人品极差的话还能做什么?年轻人,手里要拿稳,心里也要拿稳,嘴上更要把住!

第一,请看清楚 1楼 我的描述再发表意见,第二,你计算的和我的完全不一样,就别想你能解他了,既然是这样后面跟帖需要注册的就请这位 荷塘月色 帮大家算注册码吧。是不是拉出来溜溜就知道了!同时也请大家监督他,说在淘宝上他卖了很多,那么就把他在淘宝上的地址贴出来,既然有这个能耐,更应该让大家知道你在淘宝上卖,呵呵。我们等着你给大家的交代!

开心

来看看,学习学习,楼主也太强了