阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 超赢商业ERP软件修改了超赢2个字,怎么出现CELL 组件未授权

难过

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
    ※ 注 意2:上传附件时:必须先选择附件压缩包截图或者软件运行界面截图,再选择压缩包。否则帖子不能发布。
    附件上传办法学习链接:http://bbs.sunwy.org/thread-19858-1-1.html

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
    以上内容请在提交帖子前删除

阳光手册:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

小弟无才,看到网站上的OEM帖子,按照网上的做法,超赢商业ERP软件修改了超赢2个字可以O得出一个,但是今天早上使用,所有的批发单和其他的进货单上都出现CELL 组件未授权的字样,请高手告诉怎样处理

界面截图

界面截图
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

善意提醒你下:
            在无软件源代码下,你恐怕就别费心了,到目前为止我还没有见到真正可以把“超赢”两个字全部修改掉的,如果有不服气的可以跟帖,验证他是不是真的全部修改掉了?这个软件有一处地方比较隐蔽,估计99%的人不会知道在哪,更不用说修改掉了,即使知道,无软件代码恐怕也难办到,试试?呵呵!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 kemaiuser 于 2009-8-14 07:22 发表
            善意提醒你下:
            在无软件源代码下,你恐怕就别费心了,到目前为止我还没有见到真正可以把“超赢”两个字全部修改掉的,如果有不服气的可以跟帖,验证他是不是真的全部修改掉了?这个软件有一处地方 ...

呵呵,网上貌似有流传OEM的版本的,请各位兄弟自己下载研究啊。哈哈。 ,名字我就不说出来了啊。

原帖由 kill 于 2009-8-14 07:54 发表

呵呵,网上貌似有流传OEM的版本的,请各位兄弟自己下载研究啊。哈哈。 ,名字我就不说出来了啊。

是啊!不少!但真正能完全修改掉“超赢”两个字的没有的!2楼我说明很清楚了的,他们不相信,OEM者可以跟帖,我告诉他哪他处理不了。其实话又说回来,简单的信息修改没任何意义,一是算法修改不成自己的,二是有问题他也处理不了...
    开心

回复 4楼 kemaiuser 的帖子

楼主OEM一个出来大家玩玩吧,好了,言归正传,等楼主超赢系列大作啊
    开心

应该是你的十六进制的原因,你不转直接改的吧.

原帖由 mhsjm 于 2009-8-14 08:21 发表
    楼主OEM一个出来大家玩玩吧,好了,言归正传,等楼主超赢系列大作啊

你是叫 kemaiuser 提供个OEM吧,早就出了形成生产力的产品,也不是大家所说的简单OEM,商用的,(能做任何服务的商用)不方便给大家,(因为有别人的信息)等有时间我想可以满足大家这个愿望!

另外我不是本帖楼主,不认识他,只是看楼主他发了这个贴后面跟帖而已!

原帖由 caixue 于 2009-8-14 08:23 发表
    应该是你的十六进制的原因,你不转直接改的吧.

楼主说道的这个问题不是十六进制的原因,超赢软件购买了用友华表的CELL组件开发报表的

注册名:超赢软件
    授权码:11010563
    注册码:7440-0422-7762-7004

因此出现楼主说的问题就正常了,想处理,那就不是你简单的OEM就可以办到了,呵呵!
    开心

回复 7楼 kemaiuser 的帖子

当然是叫 kemaiuser你 提供个OEM啊,kemaiuser你什么又出大作,今天发不发啊?

原帖由 mhsjm 于 2009-8-14 08:35 发表
    当然是叫 kemaiuser你 提供个OEM啊,kemaiuser你什么又出大作,今天发不发啊?

有时间整个上来大家玩玩是可以的,另外今天白天发不成东西,等会要出去,晚上尽量来一个!