阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 柳河命

[求助] 超赢商业ERP软件修改了超赢2个字,怎么出现CELL 组件未授权

开心

kemaiuser兄弟对超赢分析很透彻,并且算号器已做出来,佩服。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复 1楼 柳河命 的帖子

那个简单,记住那个是修改后台的print_ex.pbd和和前台的pos_ex.pbd见图片。你可以向用友申请CELL的组件注册码替换就可以,如果你没有就不要修改,千万不要使用数据交换。那个我不知道OEM了多少套。

难过

回复 12楼 荷塘月色 的帖子

谢谢这位兄弟。已经可以了

原帖由 柳河命 于 2009-8-14 13:58 发表
    谢谢这位兄弟。已经可以了

真的就可以了么?超赢的字样还是存在的!兴许你还不知道在哪?

另外 12楼的也已经说明得很清楚了,你没有CELL组件的注册,你修改也是等于0,再说了申请的也只是试用,如果去购买一套组件那比购买超赢软件就贵多了,呵呵.

另外在对 12楼 兄弟说下,你的说法是不确切的,千万别误导人啊,既然是技术交流,那是来不得半点虚假的,你说呢?我说的问题都是指有难度的地方,不是你说的那个用什么16进制工具看看就解决问题的,那样势必现在大家低能了,呵呵,也别紧盯我的帖子不放,论坛里面需要真正的技术高手的地方很多,有时间帮他们多解决些实际问题!!而不是忽悠大家,当然不是说你忽悠了大家,既然技术的东西就严谨点!不要什么都说我会了,什么都说我做好了,只有让人看到真正的东西才有说服力!人家才会更加尊重你,在阳光来不是比技术,不是比嘴巴,而是比实际解决问题的能力!

再次再提醒大家,玩玩可以,如果你要商业性质的OEM,没有完整的软件源代码,无论如何你是做不彻底的!不是说大家技术不行,别误解,而是如果真正全修改掉,购买CELL组件的代价比买一套正版还高,呵呵.,当然,可以给大家一个思路,你可以尝试PJ组件,但那处非常隐蔽的"超赢"字样还是存在,问题是你没有完整源代码,为了官方利益,暂时站内短信咨询那处隐蔽信息在哪?

开心

回复 14楼 kemaiuser 的帖子

我都知道在哪里改,至于组件PJ那个很简单。还是让14楼的楼主给你们介绍介绍,我是菜鸟还是学习学习。我来做一套完整的OEM给大家玩玩,保证一个没有一个地方有超赢2字,组件需要什么名字就你想要OEM的名字。这是已经PJ好的组件,具体使用的问题可以跟进

CellCtrl5.rar

166.77 KB, 下载次数: 111

开心

我在OEM 美萍,学习中....... 里边的图片还没找出替换方法呢

原帖由 荷塘月色 于 2009-8-14 15:41 发表
    我都知道在哪里改,至于组件PJ那个很简单。还是让14楼的楼主给你们介绍介绍,我是菜鸟还是学习学习。我来做一套完整的OEM给大家玩玩,保证一个没有一个地方有超赢2字,组件需要什么名字就你想要OEM的名字

OK!这样才是好样的嘛,你帮大家解决些实在的问题,比比总拌嘴好撒,你说是吧,同时你也学到了更多,不光是技术上的,还有为人处世方面的,你做好了放上来大家验收验收。 真正的技术人才阳光绝对尊重,因此我们都从实际出发,从这里开始就别再拌嘴了,呵呵,老兄你说我说得对吗?对就好好干,真金不怕火炼的,我首先支持你、尊重你!
    开心

回复 17楼 kemaiuser 的帖子

组件PJ已经放出请翻贴,具体有什么问题请发帖,我来搞定。

前天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

MS真是一位研究超赢的高手啊!
    开心

15楼这个组件是改哪里的