阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 在线等超赢日结问题!【已解决】

开心

怎么回事呢?偶是正版的超赢增强版网络版非SQL用户!今天出了怪事!不能日结了,联系广州超赢也没人接电话!也不知如何是好?在线等

daxia123 于 2009-10-12 22:13 补充以下内容

帮帮我啊等待中。。。。。。。。。。。。

daxia123 于 2009-10-12 22:34 补充以下内容

谢谢斑竹的评语,可是要怎样解决呢!?谢谢

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

原帖由 daxia123 于 2009-10-12 21:58 发表
    怎么回事呢?偶是正版的超赢增强版网络版非SQL用户!今天出了怪事!不能日结了,联系广州超赢也没人接电话!也不知如何是好?在线等

daxia123 于 2009-10-12 22:13 补充以下内容

帮帮我啊等待中。。。。。。。。。 ...

按照短信里面的方式仔细去查,结果反馈上来,另外请尽量少用短信,一般我不会回的!
    开心

原帖由 kemaiuser 于 2009-10-12 23:12 发表

按照短信里面的方式仔细去查,结果反馈上来,另外请尽量少用短信,一般我不会回的!

无论结果怎样!首先感谢版主以及“kemaiuser”!偶搜索了未入账商品,并没有数据过大现象!原因是什么呢?过不了帐,这可如何是好?

原帖由 daxia123 于 2009-10-12 23:25 发表

无论结果怎样!首先感谢版主以及“kemaiuser”!偶搜索了未入账商品,并没有数据过大现象!原因是什么呢?过不了帐,这可如何是好?

我说的是某个商品的价格过大哦,比如价格上十万甚至百万了,输入的时候可能没注意小数点等之类造成。

评分

dreameng + 2 还是得你出手哈!!!!!!

开心

原帖由 kemaiuser 于 2009-10-12 23:34 发表

我说的是某个商品的价格过大哦,比如价格上十万甚至百万了,输入的时候可能没注意小数点等之类造成。

不愧是本坛子行业老大!呵呵看来真的是数据过大造成的!看过了,偶的微机输入员还是仔细的,并没有在商品输入价格上出现错误!同时偶也在商品效验栏目进行了商品效验没出现错误!呵呵举一反三,旁敲侧击俺想到了负库存上,一查看商品负库存,乖乖~!快上亿了,赶紧调整库存单价以及补齐库存,呵呵结果就日结成功了!
       再次,再一次诚挚感谢楼上两位老大尤其“kemaiuser”帮助!问题得以圆满解决,没有影响到第二天的正常营业!(建议有类似现象的坛友注意负库存!这是个老大难!怪了再怎么仔细还是会出现负库存!)谢谢,谢谢

开心

在数据库中找到11257224267.348545这个数据,数据地址溢处修改小点值就可以了

原帖由 attmasong 于 2009-10-13 01:42 发表
    在数据库中找到11257224267.348545这个数据,数据地址溢处修改小点值就可以了

老兄,你不说还好,一说真是把人吓一跳!

赛贝斯数据库你怎么去找?再说你能找到这个数据吗?再退一万步,我们假使能找到,能这么修改吗?你还真是真正大

大的不懂,不过你的好意领了,没别的意思,一是给你点知识,二是也给后面的人一些意见,否则很多人是会被误导!

评分

PYbaby0393 + 2 问题交流奖励

开心

原帖由 kemaiuser 于 2009-10-13 02:01 发表

老兄,你不说还好,一说真是把人吓一跳!

赛贝斯数据库你怎么去找?再说你能找到这个数据吗?再退一万步,我们假使能找到,能这么修改吗?你还真是真正大

大的不懂,不过你的好意领了,没别的意思,一 ...

呵呵~老大精神可嘉,都凌晨2点了还在线上!哎。。怎么回事呢?负库存是个老大难!还有,储值卡总余额竟然出现小数,晕死!现在商品价格最小单位是角了!怎么会出现无限小数呢?超级郁闷
    郁闷
    昨天 14:15

[LV.Master]伴坛终老

超赢的软件感觉用着郁闷的!
    开心

看了此贴长了不少见识,值得学习,谢谢各位兄弟的经验分享