阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: maplee

[经验分享] 低调点 OA软件共享 欢迎大家PJ,然后共享!!!

无聊

晕,找人PJ,还要钱,太没诚意了!!
    你这个是什么版本的!如果是最新版本倒可以研究下!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

请楼主检查下载地址,现在提示找不到文件了 ,请楼主pm新的下载地址
    开心

楼主好像这个是E-OFFICE的截图啊,不是e-cology啊
    开心

很抱歉,上传网盘的数据被删除了。

大家可以去下载 ningfangyin  老兄的。他的版本比我发布的新。

http://bbs.sunwy.org/thread-75253-1-1.html

我在这里补上安装方法。

在安装ecology前,需要先安装好数据库。
    安装SQL-SERVER2000
    ①.        SQL-SERVER2000的安装及管理请参照软件自带的帮助文档。
    ②.        将SQL-SERVER2000安装为可交互式登录模式,设置数据库管理员sa的密码,假定为 123456。必须设定该密码!!!
    ③.        请确认SQL-SERVER2000使用了SP3或SP4的补丁包。
    ④.        创建一个数据库,名为ecology。

2,安装软件,默认安装,完成后重启电脑。
    3、1.1.1.        数据库初始化
    在IE浏览器中访问 http://OA服务器IP/system/createDB.jsp
    验证码:默认初始验证码为“wEAver2005”  注意大小写
    用户名:使用“sa”;
    密码:即创建数据库时,设置的sa密码;
    是否使用现有数据库:不打勾。

2. 点击创建按钮后,系统自动创建数据库的内容,根据数据库服务器的性能,一般需3-10分钟左右。当提示信息 success 出现后,数据库已成功创建并配置。

ecology登录方式,在IE浏览器中访问 http://IP地址/login/login.jsp
    ecology的初始用户为 sysadmin 密码为 1
    第一次运行系统,系统提示需要LICENSE文件,将下面的识别码发送到软件供应商,获取license文件在此页面提交后重新登录系统,就可以使用系统了。验证码初始密码为“wEAver2005”

maplee 于 2010-1-6 15:55 补充以下内容

不是我不修改,是我修改不了,我修改时提示如下:

阳光网驿-BBS.SUNWY.ORG 提示信息
    对不起,您的帖子从发表到现在已超过 1440 分钟,不能再进行编辑,请返回。

唉,没有那么多的钱来下载啊。

唉,没有那么多的钱来下载啊。
    开心

呵呵看来也是缺钱的主呀,zcj蛮多的,先找找吧
    奋斗

自己在网上多找找就行了啊 楼主也太不自觉了吧
    开心

希望能PJ出来的高手不要自私,能共享出 zcj。 好的东西大家用嘛!!!
    也希望能传给我一份。呵呵。   QQ:365159689

开心

回复 maplee 的帖子

想问一下楼主,破解版的和官网的有什么区别么,还有淘宝上的OA狗有用没?
    奋斗

又一次被骗,花2D,结果下载不了!!