阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[寻求] 金蝶通用查询套打平台

无聊

有没有人用这款软件的,我下载试用了下,觉得容易上手,打印质量也不错。不过,讨厌的是每个用户对应一个核算单位。而且试用不知道能用多久。
    这款软件的zcj制与金蝶其他软件类似都是可以导入授权文件的,所以求个能生成无时间限制的授权的zcj或PJ。
    不好意思,早上忘了放链接了,现在补上 http://peitao.kingdee.com/download/UnPrint.rar

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

是怎么样的软件呀?怎么不发上来看看呢
    本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

我在寻求独立的套打软件

我通过瑞友架设三方平台,现在用套打很是不方便,在不同NT 不同用户的情况下,任何一个用户的设置都会改变所有用户,反正我请教了高手们,了解上很简单,但是我一直还没处理好。
    金蝶K3 V11.0.1 瑞友V4.1

hq88888 于 2010-1-31 11:05 补充以下内容

经过我的测试,很难支持远程连接数据库,要么架设VPN,局域网的话就不需要他那软件了。
    如果你收集到相关的东西请与我分享~
    无聊

可能我没说清楚,我用的财务软件是 速达3G5000工业版 ,这款“金蝶的通用查询套打平台”是可以跨平台查询打印的,支持很多流行的财务软件,不单单是金蝶本公司的财务软件,只想找个PJ或zcj。