阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 蓝点通用信息管理系统 V3.1版ZCJ--注册无效

关闭 [复制链接]
    开心

此帖子无效:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=84375&page=3&extra=#

根本无法注册3.1版本,请坛主返还币16个,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

sjd81925 0 12楼最新处理结果!

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

通过原帖作者的截图对比,原帖的主程序更新日期是2010.03.28,你的主程序更新日期是2010.06.22!

会不会是官方主程序升级造成的,建议找个主程序一致的测试下,我同时也通知原帖作者看看!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

worldsun + 2 热心帮助奖励

开心

网上找不到这个主程序了,可否让作者提供一下?

caron1388 于 2010-6-23 08:43 补充以下内容

因为我就是从原作者提供的下载地址下载的

caron1388 于 2010-6-23 08:44 补充以下内容

我从其它网上找了zcj,发现跟他的一样的,算出来都是一样,应该是2.0的zcj来的,非3.1版本zcj
    开心

此zcj对应的版本为 3.1 2010-3-28  ,算出来一样,说明 3.1 2010-3-28 的算法和以前版本是一致的,新版本算法改变了。现在我也无法找到当时的程序了。原贴提供的下载地址为官方下载地址,现在官方下载地址版本已经更新了。

vanceo 于 2010-6-23 09:12 补充以下内容

因我无法提供对应版本给版主测试,版主可以退币给楼主,并帮忙删除原贴。

评分

sjd81925 0 12楼最新处理结果!

开心

处理结果:

原帖下载地址,官方已跟新,导致补丁失效!

所以,原帖基本不存在欺骗行为,原帖作者也已出面澄清!!

故:
    从原帖作者手中收回一半阳光币补偿给本楼楼主!余下的做为出面解释奖励!
    所收回的阳光币返回给本楼楼主,因为站外连接,不能保证版本永久有效,故本楼主在下载之前应有心理准本!就当原帖半价出售给楼主了!
    原帖已做标示,仅供后面的会员交流使用!

如果无异议,本贴隔日关闭!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

开心

本人觉得不合理,白白损失8币,要求原作者提供他原下载的版本,否则应该全部返还,不然大家都这样提供外链,第二天没有价值了,如何取信于后来者?后来和版本没有更新,新版本应该是4.0,而非时间问题。

caron1388 于 2010-6-23 19:49 补充以下内容

而且我在其它网上下载了原来的3。1也没有注册成功,所以要求原作者提供可以注册的版本,以证实他的zcj是3.1的,我要以提供2.0注册的跟他的生成注册码是一样的,我可以证明他的根本不是3.1的zcj
    郁闷

过来了解一下情况,大家可以讨论一下。
    开心

呵呵,阳光币对于我没有任何意义的,我发布东西出来主要是为了大家交流。
    至于caron1388所提到的情况,我想我在原贴上贴出来的图片可以很清楚的告诉你是什么版本,是确实可以注册成功, 那个贴子只是发布zcj,你购买的也是zcj,你并没有付安装程序的阳光币哟,呵呵。
    举个例子: 你如果买了某位网友发布的美萍通用免狗,难道还要逼着发布免狗的网友来为你提供全套的官方正版程序供你测试? 我想是没有这个义务的吧,呵呵。
    再者你这种强势的态度别人想给你提供也很难去做的,言语有不当之处请多包涵。

vanceo 于 2010-6-23 21:08 补充以下内容

这位网友说话真的让人很不爽。
    开心

我刚才随便在网上搜了一个3.1版本。
    注册后请看下图。

vanceo 于 2010-6-23 22:08 补充以下内容

请白字先生将8个阳光币退回给我,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    开心

针对6楼的答复:
    8楼举的例子,很好,可以说明一切。你下载的是附件,而不是原版!何况,如果全部退还给你,附件已下,你又如何能全部退货呢!另外你提的一个意见很好,站外连接问题,我们正在规划FTP,近期将出台相关政策!

针对9楼的答复:
    你到官网,下载个最新版,主程序更新是6月22日的,如果注册成功,本人立刻退返阳光币!