阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: caron1388

[已解决] 蓝点通用信息管理系统 V3.1版ZCJ--注册无效

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 sjd81925 于 2010-6-23 22:37 发表
    针对6楼的答复:
    8楼举的例子,很好,可以说明一切。你下载的是附件,而不是原版!何况,如果全部退还给你,附件已下,你又如何能全部退货呢!另外你提的一个意见很好,站外连接问题,我们正在规划FTP,近期将出台相 ...

呵呵,有意思

我在原版说明中已经注明了对应的是 蓝点通用信息管理系统 V3.1版 (2010-2-8) 而且用很明显的红色标明了。您让我注册6月22日的更新版本,您觉得这样妥当否? 官方版本不断更新,算法也更新了,只要是玩过PJ的这点常识应该是有的吧。
    难道所有的会员以后发布某软件PJ或zcj,必须确保该PJ或zcj必须能够PJ或注册成功某软件的所有版本?包括必须确保能够用于官方不断更新的版本中?

16个币或者8个币对我来说无所谓的东西,我在四楼已经说了可以退币,但是这位网友的说法让人很不爽。

晕倒,浪费很多时间来写这个东西了。

vanceo 于 2010-6-24 12:17 补充以下内容

刚看了一下,现在官方的版本已经是6.24
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 vanceo 于 2010-6-24 09:52 发表

呵呵,有意思

我在原版说明中已经注明了对应的是 蓝点通用信息管理系统 V3.1版 (2010-2-8) 而且用很明显的红色标明了。您让我注册6月22日的更新版本,您觉得这样妥当否? 官方版本不断更新,算法也更新了, ...

最新处理结果:

看了下原帖,原帖作者标题的确已标明具体版本日期(2.8)!!
    所以本楼楼主以官方更新后的版本测试举报,另原帖作者不存在必须提供原版的责任,举报不成立!!

撤销上次处理结果,收回补偿给举报者的费用,返还给原帖作者!

双方如无异议,本贴隔日关闭!!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区