阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请管理层帮助鉴定“ cdp3000”同学说我的回复无意义是否为真无意义!期待答复,谢谢!

开心

今天早上忙里偷闲,上论坛来看看,竟然看到“ cdp3000”同学说我的回复无意义,并且扣了些许稿费,金币。对于“ cdp3000”同学的评定,我表示不能接受,请论坛的高级管理人员和广大的人民群众帮忙评定一下,回复是否无意义。对于在同一主题中其他回复是否比我的回复更有意义,我就不予评价了。期待管理层的回复,谢谢!
    1、帖子地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?from=notice&tid=94924 1.JPG 2.JPG
    2、帖子地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?from=notice&tid=94823 3.JPG 4.JPG 5.JPG
    3、帖子地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?from=notice&tid=47850 6.JPG
    4、帖子地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?from=notice&tid=94231 7.JPG 8.JPG
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

我个人的意见:    加红掉,免得都看不见,说官官相卫
    帖子1:文不对题
    帖子3、4:无意义回复

另,如果对论坛管理者有异议,论坛本来就允许你投诉,但不允许在帖子内回复。故,所以帖子内的回复我都进行删除处理。

至于其他会员的有意义无意义之类。请移步http://bbs.sunwy.org/thread-96076-1-1.html ,见清清总版的回复。
    以上只是我个人意见。欢迎其他会员和管理人员一起能协助处理,做到大家都满意。

另:论坛允许对管理者有异议,但坚决不允许进行有侮辱性,辱骂形式的投诉。此次原贴我都已经删除,就此做罢,再有发现,直接公告封禁ID。
    此行为不只是针对现在的发贴者。也不只是针对对管理人员异议来说。即使是其他任何会员针对其他会员的侮辱、辱骂形式的回帖,均做此处理。请大家做好文明发贴。

补充楼主对我回答的疑问。
    帖子1,主题是发布一个优化的方法,而你是回答360和DOS命令什么的,难道不是文不对题?
    你所说的EXCEL是帖子2,我个人认为非水,所以不做评价。
    帖子3.4的回答没有感觉能起到对其他会员有帮助啊?

软件使用技巧等等版块都不属于我所管理的版块。我只是提出我个人的意义,何来的“官官相卫”我都特别的点出,只是我个人意见。请仔细看可以吗?
    至于你说的其他会员的质量怎么样怎么样。
    1、软件使用技巧等版块不属于我管辖,而且我个人也不认为在那些版块能学习到对我有帮助的帖子,所以我平时几乎不看.我只是看了你所列举的帖子提出我个人的意见。
    2、如清清总版的举例,难道说城管抓你了,你能说为什么不抓别人?
    无聊

另:附上8.29号你的所有回复。让大家都一起鉴定是否为都为有意义回复?
    请仔细看 8.29号一天。共26贴回复占屏。

安装过后,他说没有数据库啊,一定得装SQL吗,装那个版本的合适呢?商场超市软件补丁 fly008 2010-8-29 23:15

来了阳光,总能找到你要的PJ软件。先搜索,没有了再发帖求助,呵呵软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:13

呵呵,每年快过年了才下载下来看看,过后就有删除,实用性不大软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:12

局域网用这个很爽啊,我在公司就用这个,传东西超快软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:11

想象当年一个32M的优盘就兴奋了,现在都16GB了,科技发展真快软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:10

大部分朋友都对此软件提出了疑问,我还是不下载了软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:08

这个软件好玩,收藏了,呵呵,不知道对系统稳定性有没有影响啊软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:07

Excel就是强,但是我只会使用菜单,有些功能还不能灵活应用,函数掌握的更少了软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:06

用系统自带的附件中的系统工具也可以啊软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:05

以前一直用优化大师,现在用360了,呵呵,据说高手都用DOS命令,不知道是不是站的软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:03

就用过QQ远程协助,其他的没有用过软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:02

强悍,这东西因该学习下,让我也有点基础软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:01

很少有不想别人用的软件,不想让别人看到的文档到有,呵呵软件应用技巧经验 fly008 2010-8-29 23:00

不错的电影,就是有点长啊,电影长了,看起来就打盹了,呜呜阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:59

这个版块就是“ 阳光原创文学/活动专区”,不一定会的和软件挂钩啊,如果每个主题都和软件挂钩就不好玩了阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:56

不懂技术,我只能默默的回哪些我能看懂帖子,以此来支持阳光!阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:52

软广告啊,不过这个客户真是急性子啊,先前让讲解可能是想了解下产品的优点,考客户自己去看资料了解,很难找到产品的优点的阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:50

常常看见行政能力类型测试题,呵呵,喜欢,应该是15个吧阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:20

天天看原创文学版块,回回贴,发表点自己的看法,就有币了啥阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:17

纯净的天空,看看我们的污染,真是心痛啊阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:16

很好听的音乐,虽然听不懂英语,但是调子还是蛮好听的,呵呵阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:12

汗,很少注意“除”“除以”啊,呵呵,这个考行测也要考死很多人阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:11

很形象,很生动,呵呵,如果都用这种例子讲解,理解就不困难了啊阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:08

呵呵,现在的社会只有钱、权,哪里还有什么人生境界了,哎,世风日下啊阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:07

先来一瓶喝了再说,不就可以两个瓶子了么,呵呵阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:05

貌似和普通的功能啊,现在同类软件太多了,关键看特色和服务啦源码/二次开发 fly008 2010-8-29 22:00
    开心

我个人觉得并不是什么无意思的帖子,人家只不过是发表一下自己的观点,并不是每一个帖子,我们都要去唱赞歌的。我们得分也不容易呀!现在物价又贵。请稽查体谅一下吧!
    无聊

我个人觉得并不是什么无意思的帖子,人家只不过是发表一下自己的观点,并不是每一个帖子,我们都要去唱赞歌 ...
    djfeng2008 发表于 2010-9-2 10:09

论坛一直致力于打造技术论坛,所以论坛的定位就决定了不允许过多的灌水。我想,即使做为会员来说,也希望能够方便快捷找到自己想要的问题解答。而不希望问出一个问题后,先来个三四页的“谢谢、顶、我感觉也不错”这类的话题。 这是针对提问者来说。
        针对网上搜索问题找到论坛的会员来说:当看到一个问题,别人也同样提出来时,最迫切的希望是前几贴就直接是对问题的回答以及能解决问题的方法。而并不是又要翻个几页后才能找到某个会员对问题解答的答案。我想,如果做为只是为了找问题角度来说,如果翻了一页都找不到答案,那一般来说,将会从百度或谷歌查找其他的论坛或某些网站,而不会去翻几页的查看。
        针对发布补丁之类来说:下载者,最希望看到的是对此补丁的测试报告,以及有可能出现的问题方面的帖子,而同样不希望是满屏的谢谢、下载下来试试之类。当然,对于发布者来说,也希望能得到各位会员的认同,所以我们设置管理人员的一个目的就是为了奖励此类作者,认同他们的成果。
    慵懒

个人觉得cdp3000,一向照章办事,赏罚分明,楼主不要太过了,你每次都是独占半个版块的回复,而且回帖都属于擦边球类的水贴,每次才扣你1、2个稿费,你发一个回复还赚1个稿费,这样下来,你还是有的赚的。我觉的cdp3000、ttpxk 斑竹对你已经很仁慈了,希望楼主检讨一下自己。
    奋斗

个人认为,现在很多版主遭到投诉是必然的。

很多管理员都是为了资源进入,管理层没有进行合理的考核,也没有对人员层次进行研究。

所以其实很多新进管理就是灌水的专家,现在为了增加积分也随意评语,严重影响普通会员交流。

普通会员发表意见,如楼主说的:主题和截图包括版主提供的回复。

其实,并不是大不了的,因为回复并不可能每一句都要有意义,每一句都有道理。

现在很多管理员组别都在求破,评语也夹杂着求破和不屑的言辞,我想这些是需要反省的。

你们并不是高高在上,而是论坛的服务者,要有服务者的姿态,而不是站在高位的姿态。

如:
    不错的电影,就是有点长啊,电影长了,看起来就打盹了,呜呜阳光原创文学/活动专区 fly008 2010-8-29 22:59

并没有什么不妥的,换做你的ID,没有这个权限,在其他的论坛,我想你自己发表一些感想,甚至灌灌水舒服一下语言未必不可吧?

为了会员提供的是服务,而不是为了管理而管理。希望管理员sunwy可以理解,好好调整现在的管理团队。而不是管理护着管理。

发贴回贴一定程度上是为了成长升级.随着成长,回贴质量也应提高.
    管理者,动不动对一些新人处分.
    灌水是有罪,处理应该!
    但现动不动对一些回复也说是擦边球,处处扼杀新人的成长..
    你们管理者,对论坛的付出,论友心里是十分清楚的, 在此说声多谢.
    开心

回复ttpxk同学,你使我明白了“官官相卫”不仅在现实社会中普遍存在,在网络中同样存在。
    我现在觉得我的投诉其实是最无意义的,真的。
    我尽量在回复中克制自己 的情绪,避免出现不良用语。
    满版都是我的回复也是错误的话我也也只能表示很无语,可能在你心中,满版都同一人回复就是属于无意义的回复,“意义”究竟怎么定义,你能告诉我么?
    作为一个毫不懂技术的新人,没有阳光币,我不去我能看懂的帖子做回复,那你要我去做什么?去网上转一些在百度上一搜就很多结果的帖子来论坛,我现在大家都会百度搜索的。
    管理员要看回复的帖子是很辛苦,大家很感谢,但是你的辛苦让大家反感就不好了。
    你觉得软件使用技巧,原创文学等板块这是来做什么的呢?软件使用提问的?发布测试报告的?

1、1回复文不对题:这几个软件不是用excel做的么?不是excel一种高级综合应用么?谈论excel就文不对题么,也许我的理解有限,呵呵;
    2、3回复,我只是总结前面的人的看法,但是他们的回复就更有意义,这个帖子中其他人的友友的回复就更有意义。看来陈述事实也变成无意义的事情了。
    3、4回复,对于一个有3D效果的桌面主题,对系统稳定性没有要求么?我只是提出疑问而已,难道你没有遇到过装了一些主题电脑运行速度变慢了么,也许上万元配置的电脑感觉不到吧。

虽然如此,我还是感谢“ttpxk ”同学能看我的帖子。
    开心

回复 3# ttpxk

你的意思是全部是无意义回复?那安利理解