阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: fly008

[求助] 请管理层帮助鉴定“ cdp3000”同学说我的回复无意义是否为真无意义!期待答复,谢谢!

开心

回复 6# struggle

谢谢你的回复。我喜欢在我能看懂的板块里面浏览并且回复我的想法,不会再每一个不管能不能看懂的板块里面做一些我都看不懂的回复。以此来避免在整个板块都是我的回复的问题。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复 7# wansie9327

赞同你的观点,思维宽广的人就不会进入狭隘的怪圈。就像你讨论的我这个回复一样,也许在有些人眼里就是水贴,一定要讨论电影内容等才不是?但是这是原创文学板块,这个发帖主题是否又不对题了?又是怪圈啊。
    奋斗

今天早上忙里偷闲,上论坛来看看,竟然看到“ ”同学说我的回复无意义,并且扣了些许稿费,金币。对于“ ” ...
    fly008 发表于 2010-9-2 09:23

如果你作为一个管理者每天上到自己管理的版块看到的都是一个人的10多个帖子,还怎么为其他人服务,说实话!时间长了你怎么看待这些回帖的人,其实论坛主要是交流技术的,我个人对于这样的人员都是提醒:建议先好好学习下论坛怎么获得阳光币再发贴,如果每天连续发很多贴回被管理组认为是灌水,处罚也严格,请珍惜自己的ID(哈哈!虽然多但是给大家说到了)如果第2天还这样那就不客气了,还有我个人认为每个ID每天最多就5个贴,多了就不好说,希望我说的这些对你今后在论坛的交流有帮助!
    奋斗

个人认为,现在很多版主遭到投诉是必然的。

很多管理员都是为了资源进入,管理层没有进行合理的考核,也 ...
    wansie9327 发表于 2010-9-2 11:28

希望你能来速达版块的交流区和大家一起进行交流,对于你帮助解决的技术问题我是有奖励的,对于你提出的问题有人帮助处理后你及时反馈我也有奖励。
    下面说下我自己对于一些事情的看法(是个人看法)论坛要求其实是很严格的,不过我从自己管理的版块还是对大家放宽些,说具体的事情,如果有人每天发10多个回帖任何一个管理员都会认真去看他发的每个帖子并在这些帖子中找到灌水严格处理,但是如果有人每天发一个贴,说个管理人员不该说的,如果罐些水还是能放过去的(想楼主这样的还是放过的),但是不能想这些的顶.............     楼主说的不错..................         支持楼主等我认为这样的行为是对自己对别人的不尊重
    其实每个管理者也是人,有时扣完后,还和其他管理员说下是不是扣多了(因为大家都是从一个新手走来的),之后发现其发布些东西或者帮助其他人处理问题就多加点;还有管理者也是人有是情绪波动也是难免的,我想之后一定会再给你加分的(如果你天天10多个贴的回怎么给你加分啊)
    就这些吧!也就到这里吧!
    开心

其实大家灌水也是为了挣钱银子,按我的想法是加一些论坛任务,让大家每天都可以领取一两锭,就像现在的每时红包一样.
    我现在只要上班第一件事就是回一贴,然后领银子,再看有没有新东西..我觉得这样蛮好的

其实只要不是太明显的水贴也可以一笑过之,楼主的回复确实没什么意义,在赚分就走的人当中还算不错了。只是也应该要注意回帖的质量和数量,无意义的多了以后,影响其他会员的阅读,给与警告是应该的。
    慵懒

其实大家灌水也是为了挣钱银子,按我的想法是加一些论坛任务,让大家每天都可以领取一两锭,就像现在的每时红包 ...
    tel6113056 发表于 2010-9-2 15:49

这位兄弟的做法和我现在是一样的,因为我是不怎么懂技术,但是又想进那些补丁区,回复每天回复一帖领个红包,都担心每天的一回复会被当灌水给处理了。。现在进补丁去少说要中级会员吧,我都不知道什么时候能到中级会员,论坛如果每天都有一些加银子的任务就好了。每天就那个每小时红包每天就只能领一次,多少天才能下一个资源,如你已经是中级会员了在补丁区小小的下个补丁后要领多少天后的每小时红包才能重新进入补丁区呢,总的来说还是消费水平太高了。。我们的收入跟不上消费的速度,所以灌水就多了。。支持在推出些每日任务什么的,让大家都能奔向小康生活。。