阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

金和C6怎么样?

看到本贴的各位大侠,我初接触协同OA系统,不知道哪个OA系统比较好一点,听朋友介绍过金和C6,不知道金和的怎么样?请各位大侠赐教~~
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

回复 1# yltian2003

想加您为好友,方便以后向您请教,可以加您为好友吗?还有怎样才能添加呢?,我现在貌似是没有权限~
    开心

我用过,对企业不太合适,适合与行政及机关办公。

回复 2# blueb2b

精确管理是金和软件总裁栾润峰先生在1996年首次系统提出的一种管理模式,迄今已成为管理学界、企业界最受推崇的管理思想之一。
    精确管理将因特网技术,计算机技术,栾润峰的管理理念,中华文化四者紧密结合起来,其核心是精确分析人们在组织**有的行为缺陷,采用信息化工具对这些行为缺陷进行有效规避,很好地分析解决了企事业单位管理中普遍存在的问题和现象,有效防范企事业单位管理的各种风险,从而使组织成员均能快乐工作,并实现组织的高效。精确管理主要内容——九大问题、九大现象,四大风险。

从金和网站上看到的有关精确管理的介绍

回复 1# yltian2003

谢谢~~~。。。。

yltian2003 于 2010-9-7 10:42 补充以下内容

发现咱们论坛有关金和OA系统的资料比较少~
    开心

听说C6很强大。
    好像金和一直用蒙牛做C6的案例在推广。
    和泛微的的ecology和致远的A8是一个档次的产品。
    网络寻呼做的不错。
    至于其他的不了解啦。
    好像功能没有ecology多。
    公文比较弱吧。

blueb2b 于 2010-9-7 10:07 补充以下内容

听说是精确管理的集大成之作,到底啥是精确管理?
    我没搞明白。