阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 专业的分析管家婆辉煌2008、366以及辉煌II的区别,让你用得安心、花钱花到明处

开心

专业的对比2008与366的差异,366与辉煌II的差异。
    看见论坛上都是2008、366以及辉煌II,你一定迷糊了吧。这是我花了心血从一个整理出来的。
    绝不口水话,很专业。另外绝对不是单纯的从网上在抄下来的。
    让你使用辉煌系列明明白白。以前不收费,现在这次一定要收费了。碎银子给两个。
    谢谢

管家婆文档.rar

247.47 KB, 下载次数: 204

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

官家婆官网的表就有区别了.........
    开心

晕  不可能这也要收钱??官家婆官网的表就有区别了.........
    无聊

晕,买了后悔,这不就是抄说明书的吗
    无聊

辉煌II++比辉煌366++增加功能

采用任我行原创核心技术XiWa平台开发的第二代产品,对比第一代企业管理软件,第二代管家婆软件在设计理念、技术平台上都产生了重大突破和创新。第二代管家婆软件将彻底改变企业以往在实施信息化时“企业适应软件”的现象,在通用软件模式下解决了企业的个性化需求问题,标志着中国中小企业管理软件正式进入第二代。

想要就有,我的软件我做主! 第二代管家婆软件的三大设计理念:
    一.软件适应企业:以用户需求为中心,拓展软件应用弹性空间,通过用户参与和用户创造,实现“软件主动适应企业”,从而最大限度满足用户的个性化管理需求。
    二.智能化:通过用户与软件互动,对数据做智能变形,自主定制各种表单和字段,以满足用户无穷无尽的数据形式需求。
    三.人性化:在使用软件的过程中,功能设置“开关”随时放在手边,用户无须到一个指定的配置功能里面去设置,而是将根据需要可随时设置,见到即可修改。让用户在使用软件过程中处处感受到简单、轻松和愉悦。

评分

wuxia850725 + 2 热心分享

开心

关于删除我管家婆区别的帖子,我有疑问

关于删除我管家婆区别的帖子,我有疑问
    首先我没有超说明书。
    其二,因为我公司确实需要购买管家婆一套,所以由我与某地管家婆正版经销商联系。我确实不知道2008,366和辉煌II的区别,于是询问正版经销商。
    这是正版经销商给我的电子邮件。有图为证,还有价格表。
    第三,我在自由也发了同样的帖子,可是人家的朋友说的请看截图。也没见谁投诉啊。
    这是正版经销商发给我的电子邮件。
    而且是经过整理的。收两个锭和大家分享这也有错?
    而且你可以百度一下,之前绝对没有人这样对比过,发过帖子。
    你可以说,说明书上有,更详细。可是,你有说明书吗?你为哦看一下对比,三个软件你都要下一遍,就只是为哦一个帮助。
    我现在帮你整理出来,节省大家的时间这也有错?
    说我是欺诈,气不过
    无聊

别急。东西是没删除的.只是暂时移除到回收站。
    但有人投诉,没有你的回音。只能采用这样的办法来处理。现移回版块。此贴和原贴合并。请和投诉者协调好后短信给我。
    如果无法协调,接到投诉只能处理。
    开心

谢谢管理员,如果有投诉者,请在这里留言。我会与你联系。
    有什么疑问请提出来
    谢谢
    开心

回复 4# 菜鸟敢死队

这位朋友,你说是抄说明书的。可有证据?
    你如果能把3个版本的原版说明书贴出来。不管是否与我一致,ok,我退你阳光锭。

此贴为证。
    赚个辛苦钱,2个锭,容易吗?

这个还真不知道有啥区别。官网上哪里有对比图