ty0726 发表于 2016-6-28 15:00:48

linsheng25 发表于 2016-6-26 07:11
发上来我购买啊,谢谢了!!!!

他给你搞了没?没有话我来搞

他给你搞了没?没有话我来搞

ty0726 发表于 2016-6-28 15:27:55

已经注册是正式版了,
你数据文件我试测发下,里面要录入几十条的数据!

linsheng25 发表于 2016-6-28 23:35:53

ty0726 发表于 2016-6-28 15:27
已经注册是正式版了,
你数据文件我试测发下,里面要录入几十条的数据!

车辆档案http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1520757288&uk=3892768459配件资料:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1915131088&uk=3892768459

linsheng25 发表于 2016-6-28 23:39:18

把年份往上调回不会弹出要注册???

ty0726 发表于 2016-6-29 10:54:56

linsheng25 发表于 2016-6-28 23:39
把年份往上调回不会弹出要注册???

不会的!!转正时间已经永久了!!你那个数据怎么用?可以倒入到软件?怎么倒入?有没有这个功能!!
或者你直接把数据添加到你软件上,试用的好像录入到达30-50条录不了的,加到不能加,在把目录的数据库发过来就好了!或软件一起打包也行。

动物凶猛 发表于 2016-6-29 14:34:27

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=216983&fromuid=72576----去购买吧

linsheng25 发表于 2016-6-29 16:20:08

ty0726 发表于 2016-6-29 10:54
不会的!!转正时间已经永久了!!你那个数据怎么用?可以倒入到软件?怎么倒入?有没有这个功能!!
或 ...

谢谢了,回家测试一下,再来我告诉你

ty0726 发表于 2016-6-29 18:34:27

linsheng25 发表于 2016-6-29 16:20
嗯 ,这软件暗装很多,有功能限制,次数限制,时间限制……发现的都去掉了!!

或者你先附件买去,你先试看,有什么问题告诉我也一样!

ty0726 发表于 2016-6-29 23:14:59

linsheng25 发表于 2016-6-29 16:20
文件覆盖过去就可以了,你把数据都加上去测试!
好像还有个暗装,这个暗装要把数据加上去后才会触发到!!你加数据,加到提示数量超出时!!就把数据库或软件一起打包我。
还有个可能就是正试版是不会触发到,一般会触发在50条数据上下就会触发,如果超过50条没事基本就没事了,你先测试!有问题告诉我。

linsheng25 发表于 2016-7-2 14:48:17

ty0726 发表于 2016-6-29 23:14
文件覆盖过去就可以了,你把数据都加上去测试!
好像还有个暗装,这个暗装要把数据加上去后才会触发到! ...

你这个是试用版,按车辆管理再按打印机选择导入数据,说试用版没有这个功能
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版