ty0726 发表于 2016-7-2 18:11:29

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:09
我的机内存大,装32的没有用啊,太慢了啊,现在电脑都是64的了啊
这软件比较老08年的,当时64位没流行!所以注册文件估计这样造成的。

要修复成32位支持就很麻烦了。32位一样支持大内存的!!XP32位话可以用内存补丁

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:15:50

ty0726 发表于 2016-7-2 18:11
这软件比较老08年的,当时64位没流行!所以注册文件估计这样造成的。

要修复成32位支持就很麻烦了。

你好,重启第一运行可以用的啊,关闭后再运行就不可以了

ty0726 发表于 2016-7-2 18:19:14

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:15

那检查下系统,把杀毒软件关了试试!!
我这WIN7 32位没有任何问题

ty0726 发表于 2016-7-2 18:20:33

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:15

运行时试下右键兼容或管理员权限运行!!

我先吃去了,你自已多试试。

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:23:20

ty0726 发表于 2016-7-2 18:19
那检查下系统,把杀毒软件关了试试!!
我这WIN7 32位没有任何问题

你好,我的机什么杀毒软件都没有装的,应该64位问题啊

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:25:38

ty0726 发表于 2016-7-2 18:20

好的,你先吃饭去吧,谢谢了!!!!!

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:46:59

ty0726 发表于 2016-7-2 18:20

你好,我重新搞了一下系统可以打开了,就是车辆档案导入文件没有反应啊

ty0726 发表于 2016-7-2 22:16:19

linsheng25 发表于 2016-7-2 18:46
你好,我重新搞了一下系统可以打开了,就是车辆档案导入文件没有反应啊
不会呀!!我这可以用呀,是不是你导入文件错误

linsheng25 发表于 2016-7-2 22:58:52

ty0726 发表于 2016-7-2 22:16
不会呀!!我这可以用呀,是不是你导入文件错误

我测试了导入没有反应,按下步没有导入也没有什么提示啊

ty0726 发表于 2016-7-2 23:02:34

linsheng25 发表于 2016-7-2 22:58
我测试了导入没有反应,按下步没有导入也没有什么提示啊

我这试可以用的!!你数据发上来,我倒入你的试试!!
其实这个和正版无区别的,用的正版的注册。所以没有任何的暗装的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版