ty0726 发表于 2016-7-3 21:36:37

ty0726 发表于 2016-7-3 21:34
你抓个导入成功的图我看下!!。。。。

还是我导入方法有错?你把导入过程告诉我,在抓图!!我这试的结果都是不行

linsheng25 发表于 2016-7-3 22:38:28

ty0726 发表于 2016-7-3 21:34
你把导入过程告诉我,在抓图!!我这试6.0或者6。2也不行!!
我这在点下一步就没反映了。
...

你这个地方要选择好才可以导入数据的啊

ty0726 发表于 2016-7-3 23:29:49

linsheng25 发表于 2016-7-3 22:38
你这个地方要选择好才可以导入数据的啊

嗯,试了下,无法移值过去用,会崩溃。新版用的是加密狗的,导入功能模块他放在加密狗里面调用了。

老板用的是注册码的,所有功能代码在软件上。

linsheng25 发表于 2016-7-4 06:48:01

ty0726 发表于 2016-7-3 23:29
嗯,试了下,无法移值过去用,会崩溃。新版用的是加密狗的,导入功能模块他放在加密狗里面调用了。

老 ...

你发一个正版的给你,用这个破解为注册版就可以用了:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2443359851&uk=3892768459

linsheng25 发表于 2016-7-4 10:47:06

ty0726 发表于 2016-7-3 23:29

老 ...

你之前用的应该学习的吧?               

ty0726 发表于 2016-7-4 13:44:19

linsheng25 发表于 2016-7-4 10:47
你之前用的应该学习的吧?
一样的,导入模块代码是空的!!用不了的。 这个版本应该也是6。5的或者说是6。4的!!

没注册时,提示导入“试用版无此功能”    注册后和6。5一样了。无反映

linsheng25 发表于 2016-7-4 15:35:14

ty0726 发表于 2016-7-4 13:44
一样的,导入模块代码是空的!!用不了的。 这个版本应该也是6。5的或者说是6。4的!!

没注册时,提示 ...

你好:你看看这个可以用不http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2578008772&uk=3892768459

ty0726 发表于 2016-7-4 16:16:36

linsheng25 发表于 2016-7-4 15:35
你好:你看看这个可以用不http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2578008772&uk=3892768459

这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这版本貌似也有功能被阉割了,具体哪个功能就不知道了,你可以把里面的功能都试下,那个功能会提示“试用版无此功能“

这个版本没什么限制,就有功能被阉割了,相当免费版了。 以前的版本,有次数和数量限。

linsheng25 发表于 2016-7-4 16:45:36

ty0726 发表于 2016-7-4 16:16
这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这 ...

好的,我在外面,回去晚上测试一下,我是在买软件那里要来的啊

linsheng25 发表于 2016-7-4 17:00:25

ty0726 发表于 2016-7-4 16:16
这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这 ...

你把这个注册版的文件发过来给我啊,我回去测试一下有什么问题啊,你发到我邮箱里吧,linxi312@126.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版