ty0726 发表于 2016-7-4 17:22:16

linsheng25 发表于 2016-7-4 17:00
你把这个注册版的文件发过来给我啊,我回去测试一下有什么问题啊,你发到我邮箱里吧,

安装完就是正式版!不用破的安装完就是正式版!不用破的

linsheng25 发表于 2016-7-4 19:14:15

ty0726 发表于 2016-7-4 17:22
安装完就是正式版!不用破的安装完就是正式版!不用破的
你好,这个试用了没有发现什么问题,有时间限制的,把日期调整了就要注册的了,改成完美注册的就可以了

ty0726 发表于 2016-7-4 20:34:55

linsheng25 发表于 2016-7-4 19:14
你好,这个试用了没有发现什么问题,有时间限制的,把日期调整了就要注册的了,改成完美注册的就可以了
看了下是有时间验证和安全机制验证,导入功能没有阉割了,但这个版本破解超难,估计作者知道很多人在破,所以之前版本一直阉割功能,不敢全放出来!!
这个版本其实就是6。5差不多的,,把加密更新强度和难度了,而且还加了超猛壳。

linsheng25 发表于 2016-7-4 20:44:39

ty0726 发表于 2016-7-4 20:34
看了下是有时间验证和安全机制验证,但这个版本破解超难,估计作者知道很多人在破,所以之前版本一直阉割 ...
你好,你的技术这么牛应不要多久就可以破解它了,有挑战难才好啊,我是修车的我喜欢疑难杂症,这样才有进步啊

ty0726 发表于 2016-7-4 22:28:10

linsheng25 发表于 2016-7-4 20:44
你好,你的技术这么牛应不要多久就可以破解它了,有挑战难才好啊,我是修车的我喜欢疑难杂症,这样才有进 ...

这个看了下真没法搞,壳太**了!!做补丁都很麻烦的.主要就怕这个壳。

linsheng25 发表于 2016-7-4 22:30:55

ty0726 发表于 2016-7-4 22:28
这个看了下真没法搞,壳太**了!!做补丁都很麻烦的.主要就怕这个壳。

可以把这个车辆档案导入数据移到6.5上吗

ty0726 发表于 2016-7-4 22:34:02

linsheng25 发表于 2016-7-4 22:30
可以把这个车辆档案导入数据移到6.5上吗
这个版本的大部分数据都给壳加密了!猛壳来的,破是可以破,就是补丁没法做,给壳挡住了。这个软件如果没壳不管他怎么加密都直接秒。

linsheng25 发表于 2016-7-4 22:45:55

ty0726 发表于 2016-7-4 22:34
这个版本的大部分数据都给壳加密了!猛壳来的,破是可以破,就是补丁没法做,给壳挡住了。这个软件如果没 ...

呵呵,那你办法做成注册版是吗?

ty0726 发表于 2016-7-4 23:13:56

linsheng25 发表于 2016-7-4 22:45
呵呵,那你办法做成注册版是吗?

暂时没有哦
暂时没有哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

linsheng25 发表于 2016-7-4 23:18:37

ty0726 发表于 2016-7-4 23:13
暂时没有哦
暂时没有哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我相信你可以的,我等你的好消息,你好做个朋友加我QQ371551890,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版