阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 正版管家婆服装普及版V1.0求教

擦汗

朋友买了一套正版管家婆服装普及版V1.0单机,已过三个月售后服务期,现在出现问题,让我帮忙。

使用环境:
    系统:WINXP
    数据库:SQL2000个人版

我把以前的全部卸载完毕,数据库也卸载干净,并且用优化大师清理所有注册表文件等,进行优化。系统正常,无任何运行错误。
    于是重新安装,我首先安装SQL2000个人版,设置SA密码;然后安装管家婆服装普及版,加密狗一直插在机器上的,全部安装过程顺利,无错误提示。
    安装完毕后,重启机器,右下角出现必须运行的管家婆和数据库服务器一共三个图标,表示正常。然后我进行数据库设置,输入SA密码,完毕!
    个人觉得单机版至此就应该完成安装和设置,可以使用了,但是登陆输入服务器名:127.0.0.1或者计算机名,却无法进入管家婆系统,一直卡在最开始的登陆界面,无反应,打开管家婆服务器窗口,能看到有计算连接,就是无法进系统,任务管理器里强行关闭几次后,再登陆提示服务器名不对!

各位能否指点一下,大概哪里出了问题?
    另外系统没有重装,因为有监控,怕麻烦;数据库个人版未打SP4补丁,不知是否有影响!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我原来也遇到过这个问题,好像在安装程序中有个.ini的文件需要修改一下数据库地址就好了。具体的我忘了很久没弄那东东,你可以去找找看。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区