阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 管家婆辉煌7.1A破解版-自用7年无任何使用问题!(安装版-亲测)

关闭 [复制链接]
    开心

网上有很多财务软件我试用过,都使用一段时间就完蛋了,数据一块灰飞烟灭,许多网友总在网上找软件的最新版本,但那些软件的新版本在功能上并没有太大的更新,或者说新加的功能普通用户并不一定用得到,开发商只是在防破解上反复的变花样,然后美其名曰:新版本。所以我认为用软件的基本原则是好用就行,够用就好,尤其是用破解的商业盗版软件。一味的追求破解软件的最新版本只会造成数据的丢失和系统的不稳定。我用的这款管家婆7.1辉煌版虽然版本老了点,但功能完全足以支撑一家小型企业的进销存和财务运作,这是从盘里拷贝下来的,程序是2000年的,我从2003年用到现在,跟正版无任何区别。从不出错。可以处理个人财务。非常好用。这就够了。我在下面的一个网站也看到一位网友也在推荐这个版本的管家婆,我也很有同感。

现在把我的发现贡献出来。希望大家喜欢。
    安装已含破解,不需要打破解补丁,setup后直接运行即可。

超级用户初始密码为空。

里面附有常见问题的说明。

新建 BMP 图像.jpg
    新建 BMP 图像 (2).jpg
    新建 BMP 图像 (3).jpg

gjp71.part1.rar

1.72 MB, 下载次数: 1091

gjp71.part2.rar

929.73 KB, 下载次数: 2099

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

哈哈,看晚了,顿开茅塞,我觉得也对,那我先坚持用9.0吧

我用了2年9.0,就盼新版本功能多会不会更好用,看了你的贴觉得也是这个理
    开心

我认为够用就行了,关键在于稳定。。。

哪里有免费稳定的财务软件呀,我以前的不行了,用不了
    开心

这个版本保证你能用,但功能够不够用要看你的实际业务需求了!您可以提需要提一下,我帮您推荐一下版本!

这个需要sql server 的吗 我知道新版是要的 谢谢
    开心

7.2之前的是软件自带数据库的,所以不需要安装SQL

8X之后就全部需要安装SQL数据库了

推荐一下7.2完美免安装绿色版,压缩包大小才2.61M,找找PTPH的贴子,这个版本是完美破解绿色版,不会少功能的,和安装版功能一样,我现在在使用中....

PS:网上大部份人反应,部份7.1和7.1A在数据超过10000条后软件会出错...

评分

ylquawb + 1 热心帮助奖励

慵懒

原帖由 cchnike 于 2008-4-22 02:58 发表
    7.2之前的是软件自带数据库的,所以不需要安装SQL

8X之后就全部需要安装SQL数据库了

推荐一下7.2完美免安装绿色版,压缩包大小才2.61M,找找PTPH的贴子,这个版本是完美破解绿色版,不会少功能的,和安装版功能一样, ...

数据上万都会提示病毒破坏 论坛上有工具可以修复

寻管家婆7.1数据恢复工具

原帖由 vearst 于 2008-4-23 22:23 发表

数据上万都会提示病毒破坏 论坛上有工具可以修复

请问在那可以下载到管家婆7.1数据恢复工具?

我也用7.1A的几年了,现在想加上门店版一起用,可惜没找到能用的,楼主可否提供一个?