阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 想用管家婆软件的朋友您可以提出您的管理需求,我帮你推荐版本!

开心

在论坛看到不少朋友不知道用哪个版本,有些人追求的是高版本,但却不知道高的版本不一定就代表功能多,比如2008较2005中功能减少了好几项。高版本也不一定功能就一定稳定,我从事管家婆软件行业正正五年了,虽然产品功能做不到非常熟悉,但我接触过的客户很多,做的实施方案也很多,多多少少有些小的经验,所以如果哪个朋友不知道自己倒底应该选择哪个版本的话,可以提出你的管理需求,偶帮您见意一下版本。

声明:偶说的也不一定完全对哦,因为软件是非常灵活的,见意大家多询问一下别的朋友!

终于找到一个好的软件社区,不付出些行动还真对不住各位朋友。。。

评分

sea_598 + 9 呵呵,见面礼,虽少,礼到就OK! 谢谢分享你的经 ...
    sjd81925 + 3 热心帮助奖励!欢迎常来阳光!!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

强烈支持楼主,阳光又多了一位方案实施专家!
    不知楼主能否帮忙回答一下,下面这个问题,有什么样的软件组合比较好!!
    就算是小K给楼主出一个难题吧!

一个人力资源培训派遣公司的软件应用案例讨论
    http://bbs.sunwy.org/thread-15072-1-1.html

请楼主帮忙!谢了

高人那,终于让我等到你了
    我开服装店的,6个门店,一个仓库.一个办公室,门店要POS收银,还挺忙的,我该用哪种啊,服装.NET还是2008+服装?
    服装NET能不能配合2008+门店版用啊?
    服装NET的离线版好用吗?
    开心

原帖由 utopia 于 2008-2-25 23:45 发表
    高人那,终于让我等到你了
    我开服装店的,6个门店,一个仓库.一个办公室,门店要POS收银,还挺忙的,我该用哪种啊,服装.NET还是2008+服装?
    服装NET能不能配合2008+门店版用啊?
    服装NET的离线版好用吗?

如您所说,如果一定要针对管家婆的话,从经济角度来讲,只需要一个单机版加上几个门店版就可以了,前题是功能够用。

可以通过门店数据的上传和下载来实现。(但如果条件允许的话,全部上宽带,用远程也是可以连接的,单机和门店是可以远程连接的,并且能够实现数据实时传输,不需要再进行数据下载和上传。)

如果用远程网络版的话,效果会更好,门店上的功能相对就比较全面了,只要操作员的权限够大,同在主机上的应该是一样的,关键看您用不用的着那么多的功能。

。NET 的话,是您在有经济条件情况下合适,并且其B/S结构可以让您维护起来更轻松,并且相对来说安全性会高一些。理论上来说,不见意您用这个版,比较费金钱,但如果追求管理的话,用这个版本也不错。看起来比较洋气。。。

以上是小弟的一些意见,不一定非常准确,希望高手指点。
    如果需要详细咨询,可以加偶QQ:6754888!

评分

sea_598 + 3 我很赞同奖励,正解.
    sunwy + 5 感谢对论坛网友的热情帮助
    sjd81925 + 2 热心帮助奖励

开心

原帖由 kivin 于 2008-2-25 19:12 发表
    强烈支持楼主,阳光又多了一位方案实施专家!
    不知楼主能否帮忙回答一下,下面这个问题,有什么样的软件组合比较好!!
    就算是小K给楼主出一个难题吧!

一个人力资源培训派遣公司的软件应用案例讨论
    http://bbs.sunwy ...

这种情况的确很少见,如果想全面管理起来不是很容易,并且相对说的比较笼统。

对于人力资源培训和人力资源派遣方面,建议看一下任我行的最新CRM系统,里面有很多项目以及表格,是可以自己定制的,比如有些表类,您可以用EXCL提前编好,上传到CRM当中。另外里面有单独的流程管理,虽然不能完完全全的管理,但大部分应该不成问题,前题是要下很大的功夫来了解企业的详细流程。

财务核算方面就要单独应用财务版来处理了。可以选择管家婆的卓越财务版,或者用财贸全双的部分功能。

管家婆 CRM 全貌简介-是什么产品
        管家婆CRM,是构架在互联网上,以客户为中心,以销售团队或营销系统管理为核心,以规范企业系统性和流程性、提升执行力为诉求的,涉及企业全方位资源管理的“企业运营管理平台”(Enterprise Operation Mangement Platform)。
         系统涵盖了客户管理、销售管理、服务管理、知识管理、流程管理、沟通管理、费用管理等核心应用。

系统从企业整体到各个组织,以任务、计划、执行、检视为导向,全面管理各部门的“行动计划”。

架构决定品质、细节产生完美  目前国内的大多数CRM,都定位在销售管理工具、客户管理工具、服务管理工具上,但是,这些只是企业的核心的部门应用,要做好这些应用,对于企业来说,还不能根本性的解决问题。比如,企业本来管理不规范,就需要先有可以接受的流程管理和管理制度,在此基础上,结合软件,通过协同与沟通,才可以很好实现这些应用。

管家婆CRM,定位在企业级上的“以客户为中心、以销售团队管理为核心、以企业流程管理、抓落实的执行力管理为诉求”的运营管理平台。和国内CRM只解决部门级的销售管理、服务管理、客户管理有本质的区别。

管家婆CRM经过任我行公司历时7年、上万家企业的千锤百炼,产品设计精益求精,力求在符合企业使用习惯的基础上满足企业全方面的应用。

管家婆CRM,能够根据企业需求灵活配置,满足企业全方位的贴身需求。能够满足从低到高的不同管理深度。

过程很曲折、成果很辉煌
      管家婆CRM,在国内大部分产品还处在部门级的设计背景下,已经打造出适合国内企业的CRM产品。“以客户为中心、以销售团队管理为核心、以企业流程管理、抓落实的执行力管理为诉求”的运营管理平台,和国外成熟应用的CRMFRONTOFFICE的理念走到了一起,可以称得上是“中西合璧”的成果。管家婆CRM走到今天,率先走完了国内CRM走的曲折道路。

还有一些相对功能的详解请查看官网连接:

产品介绍
       全貌简介-是什么产品
       管理困惑-解决什么问题
       适用对象-适合我企业吗
       应用全览-如何解决管理
       应用效果-管理魅力展示
       服务概述-服务麻烦吗
       实施方案-实施简单吗
       特点及优势
       应用详解-客户管理
       应用详解-销售团队管理
       应用详解-时间日程管理
       应用详解-费用管理
       应用详解-流程管理
       应用详解-执行力管理
       应用详解-沟通管理
       应用详解-知识管理

评分

sjd81925 + 2 问题交流奖励

多谢楼主热心解答,其实本人也比较中意服装.NET有点像国税的系统,呵呵,我是怕POS收银这块服装.NET跟不上,网页上操作,时慢时快,人多的时候不晓的应付的来不,且门店会用到比如(1.补货:门店每天要补缺码缺色的货,总部要配货到门店签收!     2.业绩提成:要统计每个店铺销售业绩,店铺里的导购,店长,收银员的业绩提成!      3.门店独立费用:各店铺自行产生的费用,比如租金电费等等!) 服装.NET能达到这些要求吗?
    我打电话问过正版价格,服装.NET比2008+服装要便宜些
    开心

做副食品批发的。异地有一个分部。用何版比较好?
    开心

原帖由 utopia 于 2008-2-27 00:01 发表
    多谢楼主热心解答,其实本人也比较中意服装.NET有点像国税的系统,呵呵,我是怕POS收银这块服装.NET跟不上,网页上操作,时慢时快,人多的时候不晓的应付的来不,且门店会用到比如(1.补货:门店每天要补缺码缺色的货,总部要配 ...

按您所说,那就最好不要用门店版了,服装网络版和和.NET都可以.选择哪个版本基本都可以实现您的要求..只不过有些不是直接,而是间接的.

.NET的价格相对管家婆服装2008网络版较低,但较服装8.X系列网络版比较,就贵了.呵...

是因为现在厂家想努力把.NET产品推向市场,他的功能照服装网络版比较,差的不少哦.你最好下载两个试用版对比一下.
    然后再做选择...

我们可以分析一下,如果功能都一样的话,B/S系统和C/S系统的价格能一样吗???或者说价格还会更便宜???
    开心

原帖由 cd9599 于 2008-2-28 11:25 发表
    做副食品批发的。异地有一个分部。用何版比较好?

您说的也太笼统了吧.可不可以详细点哦,我只能给您说,用管家婆的辉煌网络版就可以了.2005或2008的都可以...

标准财务要不要,如果要的话,就用财贸双全或者标准版.

原帖由 djteddy 于 2008-2-28 12:51 发表

按您所说,那就最好不要用门店版了,服装网络版和和.NET都可以.选择哪个版本基本都可以实现您的要求..只不过有些不是直接,而是间接的.

.NET的价格相对管家婆服装2008网络版较低,但较服装8 ...

楼主我没听明白你的意思,你是说服装.NET比2008+服装要差很多吗?