阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 自定义查询问题求助

无聊

为了满足便捷使用的要求,我尝试把流程根据类型分别进行查询(利用自定义查询)并把页面地址复制出来,又在自定义菜单里粘贴为链接,现在出了一个问题……
           例如我做了三个分类查询的菜单,分别查询公文流程、留言流程、工作安排流程,id分别是35、2、5,可是点链接后查询要么全是某一流程的,把所有节点都显示出来了;要么乱七八糟的应该显示留言的显示留言和工作安排,甚至全部显示……
           实在是无奈汗颜崩溃啊,俺又不懂java语言和jsp代码,只好在这里求高人帮忙了
           谁能帮忙设计一下,我的目的很简单,能够查询id为**,部门是***(创建人所在部门)的流程即可,或者怎么样使分类查询(使用自定义查询)不出错,鼠标一点菜单即可正确显示,可以悬赏什么的,好商量,谢谢啦!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

截个图大家看看,工作流选择的是工作安排,可是一点菜单,直接把留言的每一步和工作安排的每一步流程都给显示出来了……

我只需要显示一条{:soso_e135:}

菜单用的链接地址是http://127.0.0.1:81/workflow/search/WFCustomSearchResult.jsp?query=1&moudle=&workflowid=2&pagenum=1&iswaitdo=0&docids=&tablename=bill_hrmtime&issimple=true&customid=&searchtype=

无聊

顶起来求高手帮忙啊!金币好商量……再有个问题,怎么实现EXCEL导入啊?