阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 使用辉煌.net4.0SP1碰到的问题

昨天弄了这个一整天,能够正常登陆,也能正常操作
在我用admin帐户创建了其他几个管理员帐户以后,发现了一个问题
我在一台电脑上登陆了admin帐户,可以正常操作,然后在另外一台电脑上登陆了管理员4001号,登陆上去后,在先线显示2人,正常,可死活都不能再操作了,什么项目点击都没反应,只是在网页最左下脚有提示说网页上有错误,有时候刷新后连正常界面都显示不出了,提示说该WEB目前访问的人数过多,难道同一时刻,一个数据库只能登陆一个帐户吗?是不是哪里出错了。
还有哪些朋友碰到过这个问题哦,求解答。。
顺便说一下,服务器配置稍微低了些,赛扬2.26G+512M,软件是XPSP2+SQL2000个人版SP3+打过千人补丁的辉煌.net4.0SP1版本
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

哦,忘记了还有一个
我用超级用户建立的其他管理员(也就是非admin帐户)登陆的时候,总会有一个报警对话框弹出(就是库存报警、应收款报警等),不管怎么设置都没用,回回登陆都出,应该设置什么地方才行

没有哪位碰到和我一样的问题吗。。
我检测了一次,真的一次只能一个帐号操作
    开心

检查一下你的IIS配置,XP应该可以并行10个用户的

检查一下你的IIS配置,XP应该可以并行10个用户的
    开心

建议操作系统最好用win2000/2003SERVER版

建议操作系统最好用win2000/2003SERVER版

评分

sjd81925 + 2 问题交流奖励

IIS如何才算配置好啊
    我在控制面板里面启用了
    然后把WWW和IIS服务停止和重起过
    还有什么别的需要配置吗?

到网上查了下,的确和连接数有关
    在网上下了修改连接数的工具metaedit
    明明显示系统的最大连接数是10
    可这边只要一登上去,其他电脑就连接不上,会显示该页面访问用户过多
    郁闷到极点,没有解决方法么,难道是我系统出错了?
    实在弄不好,只能装个2000或者2003的server版看看

装了windos2003 server
    终于解决问题了
    -_-!

麻烦问下
    如果客户端访问服务器
    客户端系统时间不对,会有什么影响么
    慵懒
    前天 18:43

你所说的时间,是指,日期不对,还是时间不对。
    如果是日期不对的话,那么系统会有所提示的,如果是时间 的话,则无反应。

评分

sunwy + 2 热心帮助奖励