阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 如何用辉煌.net实现员工工资管理和计算功能

辉煌.net好象没有管理员工工资这一功能模块
能不能用别的模块,比如费用管理等其他模块实现工资管理这一功能啊
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒
    昨天 18:43

这是一个变通的方法来实现,既然想到了,就可以去试试呀!在实践中你才能找到属于你自己的答案呀。呵呵!
    具体到是如何实现法,那要看你们的工资是如何个结算法呀,结合实践的工资结算法去在“费用管理”去试试看呀!
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复

我为人人,人人为我--阳光网驿助力企业信息化

可是具体的费用项目里,我最多也只能设置一个员工工资
    这一项目也就是能起到保存数目的作用哦
    最多是在资产负债表里能看得到有一项费用是做为员工工资支出了
    至于这个员工工资如何计算,我实在是想不出如何弄出来
    求高人指点一二

评分

sjd81925 + 2 实践出真知~给你点奖金给予鼓励!

说到什么基本工资+提成或者其他补助之类的计算
    我实在想不到能用已有的模块怎样弄出来