阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

与阳光结缘

开心

进阳光好像很久了似的,呵呵!!!每天都上这来报到,但大多数时候我只是来看看,要不就是麻烦大家帮帮忙,自己对软件方面不了解,就总觉得帮不了别人,然后一直是别人在帮我,感觉为阳光做不了贡献,一味的接受大家的帮助,发现在这说的最多的就是谢谢了,因为不知道怎么回报大家呀!!!!!
            我在这里真得学到不少东西,不仅仅只是财务软件方面的东西,就拿这次地震来说吧!!!看到新闻上的画面的确让我感动,但进阳光看到大家在积极的呼吁捐款时我更觉得论坛真是个大家庭!!!我当天下午就尽我所能的去捐了,不多只是表点心意而已(相对我剩下的生活费可是多了)呵呵!!!!不能发扬阳光人人为我,我为人人的精神,就写点东东感谢大家了!!!!(这次排版要排好点,省得被某些同志说我排版差呀)
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

哈哈,美女,你每天来露个笑脸就够了,论坛男女比例失调,,,,你最好带上你的姐妹都来...

美女就是柔情多了,写的东西就是感染人....

溜................不要被传染了....
    开心

呵呵!!!!!一定积极响应SEA的号召,多找美女来阳光!!!!!!!!!!!!!不为别的就为了美女这两字了!!!

评分

sea_598 + 10 谢谢对阳光的支持!

我也结缘

呵。排版不错啊