阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] u盘数据如何恢复

自U盘上市以来,就受到不少人的喜爱,虽然存储空间和移动硬盘相比来说显得很小,但是体积也决定了U盘的数据存储并不会太大。但是就平时我们工作需要而言一个16G的U盘足以满足我们的需求。所以在U盘和移动硬盘之间我会毫不犹豫的选择U盘来作为日常存储和数据转移工具。
      最近那小小的U盘总会给我找一些大大小小的麻烦,让我对它又爱又恨,爱它平时存储资料方便,工作这些年来,给我提供了不少的便利,无论去到哪里,只要带着它我都可以随时随地的翻看查阅资料;恨它最近频频出现:“误工”现象,开始表现不那么稳定了,没事就把我之前做好的文件,资料,数据等弄的消失的无影无踪。
      我只好去网上查找相关解决方法,知道可以通过数据恢复软件进行恢复,但网上的数据恢复软件太多了,什么名字的都有,看的我眼花缭乱的,通过用户评论及介绍,综合考虑,我下载了一款迅捷数据恢复的软件,这是一款简洁、易用、快捷、安全的数据恢复软件,主要用于在误删除、误格式化、病毒破坏等情况下进行数据文件恢复。果然,我的选择是没错的,没几分钟,就帮我找回了失踪的数据文件。
      操作非常简单,把它下到电脑上,然后开始进行软件安装,数据扫描,数据恢复等具体操作,这过程简直是太简单了,根本不需要太多的电脑先关知识,只需要了解一般的计算机常识,就可以把这件事完成的非常完美。
      值得注意的是,当发现数据丢失时,要及时停止对U盘的任何操作,以免新数据写入覆盖丢失数据。然后选择一款优秀的数据恢复软件是最至关重要的,直接关系着最后的恢复效果。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

看看帖,打打酱油。顺路领下分!
    开心

路过来看看。。。。。。。。。。。。。
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

软件呢,放出来啊。。。。。。。。。。