阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

一个菜鸟的建议

各位管理员,我是刚来本论谈没多久的一个菜鸟,这里给了我快乐,给了我欢乐,我喜欢阳光,也喜欢这里所有的每一位朋友,这里就是我的家,很感激你们给我们创造了这么一个互相交流的平台,真的很感激。但可否听听一个菜鸟的心声:一是能否建立一个专业性不强的版块,大家没事串串门,以分享或分担你、我、他的喜怒哀乐,高兴时来这看看朋友,互相鼓励,我们伤心时,来这看看朋友,互相安慰。二是可不可以给像我这样的新菜鸟们一些优惠,多给些金币,多些鼓励和奖励,同时也是为论谈长远考虑,聚集人气。我为阳光嘉苑而骄傲,请鼓励我的骄傲吧!

评分

PTPH + 3 阳光有大家共同付出才会精彩!新人红包1
sunwy + 5 多谢对阳光的热爱,版块开设必须需要人力管 ...

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

说出了刚来论坛新人的心声
    本帖子由阳光论坛贵宾组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    慵懒

就象我刚注册这里的ID时想法差不多,
    支持你,
    不过也要努力,分享自己的好东西,

发展是靠大家。。。
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

心有余然力不足

其实我有心参加管理,无奈智穷力短,时间有限。唉!