阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

向sunwy致敬!

太感谢了!“sunwy老大”真伟大!做了件造福光友,禄及阳光的大好事。说实际的,来咱们阳光的,有几多高手?相对而言还是不懂程序的菜鸟多。菜鸟是根基,是人气的基础,是我们阳光基石,严格准入非常必要的。同时还应看到,我们这些菜鸟来这儿是有所图的,否则,来这干吗?有所图就应有所费,就应有进帐的出路。弄半天也挣不了几个钱,买不起补丁,让人丧气。当然,还有其他的原因,就不一一例举。久而久之,人散了,剩下几个高手玩,有啥意思?
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

呵呵。。。。。。。。。。。。

在哪里都是要劳动才有收获的,
    如果人人都随便能下载所有东西,那我要下载东西时再注册个ID,然后跑了。。。。

这样哪来人气?

我也很穷,但来这里并不主要是为下载PJ而来,当然,也有这种想法,对它们也是有欲望的。。。
    只是,更多点是想学习。。。

讨论问题是不收费的;解答问题是有钱收的(只要不是自来水……)
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sunwy + 3 观点一致,彼此沟通更易

慵懒

新人、年轻人都太多浮躁,楼主就不能一步一个脚印的走下去,非要一步登天?慢慢来,有付出必有回报!

向老大致敬!

老大不同人有不同的想法,不同的需要。您是老大,您考虑的角度自然与菜鸟、程序员等不同。您是从论谈的生存与发展的角度看问题,处理问题,所以,您赢得全坛上下一致的尊敬。其实我也是从这个角度看的,不过说点老实话。否则,我说他干吗?诚挚的接受sunwy的教导,诚恳的接受civilization的批评。非常感谢老大sunwy、光友civilization的光临!再次向您们致敬!相信阳光在我与您的共同努力下会越办越好,越办越强!

评分

幽人清事 + 1 虚心使人进步!

楼主要看到这里不仅仅只有补丁,这里还有各种行业软件的丰富知识。相信你在学习提问的同时,你的金钱自然会增长,级别自然会增高,到时还怕没补丁么
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    无聊

如果一来就能下载,我估计楼主现在已经下完PJ走人了
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

开心

原帖由 happyguy 于 2008-7-4 12:26 发表
    如果一来就能下载,我估计楼主现在已经下完PJ走人了

说得实在!
    一来就下载,下载就走人,是好多人的想法!(我也曾有过)
    论坛要发展,制度必须严谨!

倒也是!感谢众多光友的善意批评和帮助。多多关照!

呵呵,我今天能到这个论坛,因为邮箱验证问题,也是sunwy帮我解决的,我很感谢.
    慵懒

目前来看,阳光应该算是国内行业论坛中数一数二的。门槛高点也没有办法。