阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆最新版辉煌2008++5.0 问题

开心

今天参加测试,发现这软件用的好多不习惯的地方,来问问大家。
    1.查找单据没找到在什么地方,想方便一点看上一张刚做的单据怎么看?
    2.保存只有退出才能保存吗?保存草稿是一般意义上的保存吗?
    3.不需要其他操作员退出就可以做月结吗?做了月结后单据也能录入到做过结存的月份?
    4.没有操作员互相联系的信息功能吗?我感觉短信服务那个应该是跟手机联系的。

另外也看到了管家婆几个好的地方
    1.短信服务要是免费的话很好。
    2.打开的各个视图之间的切换有索引很方便。
    3.可以远程备份,很先进,没见过,提示备份成功了,不知道是不是真备份成功了。
    4.另外感觉速度很快,也许跟新建的帐套比较小有关吧,反正我以前用速达的时候外网连接不用VPN达不到这速度。

我5点下班就不多试了,再次说明一下,我说的是我对这款软件功能不了解的地方。在测试过程中未发现PJ的任何问题。相信找11个人来测试,主要还是想看看能不能满足10户,测试的结果还是要等专家同志们发表,谁有空就帮我看看我的问题哦,谢谢了!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

看来楼主 对管家婆还不熟悉啊
    有空先看完 那个帮助文件 上面那些问题就知道了了
    开心

答楼主问题:
    1.查找单据没找到在什么地方,
       在销售成本表可以看到.
    2.保存只有退出才能保存吗?保存草稿是一般意义上的保存吗?
       保存只有退出才能保存,草稿是暂时不入帐的单,可以在业务草稿里查到.
    3.不需要其他操作员退出就可以做月结吗?做了月结后单据也能录入到做过结存的月份?
      一定要关闭所有窗口才可以月结存,单据是不能录入到做过结存的月份.
    4.没有操作员互相联系的信息功能吗?我感觉短信服务那个应该是跟手机联系的。
    辉煌版没有这个功能,是的.

评分

ylquawb + 1 热心帮助奖励

开心

5。0在什么地方下载,在咱们的论坛上没有找到

新来的请多多关照啊,老大们