linsheng25 发表于 2016-6-21 18:42:59

谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版

谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版,400阳光币求破解版的

ty0726 发表于 2016-7-3 01:13:09

linsheng25 发表于 2016-7-2 23:52
我把系统改装32位,还是车辆档案数据导入不了啊
仔细看了下他软件代码! 导入功能模块只一个注册判断MSGBXO提示功能,没有实际的导入代码。
也就是说他这个软件这个导入功能是没有代码执行的,就是不完整的软件,
我查看了下他别的版本,也是一样的!导入功能也是空心代码。

或者是说作者留了功能等以后加入开发代码,或是软件作者故意。
你现在的是正版一样的软件注册的,只要是完整的代码都是可以用的。暗装都是直接无视。
除非这款软件有被阉割的功能,就是软件作者放出来的软件本身没有的功能是无法解决的。

网上这么多新的软件不用,用这个古董软件!!N年没更新过了,说明这软件用都没人用。

ty0726 发表于 2016-7-6 23:53:05

linsheng25 发表于 2016-7-6 22:12
你好,你帮我再看看这个可以不:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3714911033&uk=3892768459谢谢 ...
看了下比那个牛X壳的好破!那个8.1的带牛X壳基本没多少人能破。

你也帮我搞下东西,把http://www.onlinedown.net/special_413820.htm

共有20页,里面全是易达的软件!!里面的软件都下下来,然后放到百度盘里面!软件名称都要标上!!

比如:   下软件的时间帮你破这个软件,下软件时别重复,别漏掉呀。

对了你打开软件然后点注册,把机器码复制给我,我帮你算号!!机器码发出来。

ty0726 发表于 2016-7-4 16:16:36

linsheng25 发表于 2016-7-4 15:35
你好:你看看这个可以用不http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2578008772&uk=3892768459

这个版本看了下,单据没有限制性数量,导入功能有代码了!!!!!以前的版本都有限制最多100张。但是这版本貌似也有功能被阉割了,具体哪个功能就不知道了,你可以把里面的功能都试下,那个功能会提示“试用版无此功能“

这个版本没什么限制,就有功能被阉割了,相当免费版了。 以前的版本,有次数和数量限。

动物凶猛 发表于 2016-6-22 22:23:52

不知道官方下载的是不是完整版,如果是,那就有破解版

ty0726 发表于 2016-6-23 00:31:54

要我帮你破么?.............                   .

linsheng25 发表于 2016-6-23 08:14:59

动物凶猛 发表于 2016-6-22 22:23
不知道官方下载的是不是完整版,如果是,那就有破解版

有吗?发上来啊!!!!!!!!!!!!!

动物凶猛 发表于 2016-6-23 09:53:07

linsheng25 发表于 2016-6-23 08:14
有吗?发上来啊!!!!!!!!!!!!!

你全部阳光币才300多呢,忽悠我们啊,哈哈

linsheng25 发表于 2016-6-23 18:53:48

动物凶猛 发表于 2016-6-23 09:53
你全部阳光币才300多呢,忽悠我们啊,哈哈

如果有破解的,赚到400阳光币再跟你们买吧

动物凶猛 发表于 2016-6-24 15:58:22

linsheng25 发表于 2016-6-23 18:53
如果有破解的,赚到400阳光币再跟你们买吧

那么你现在愿意出多少币购买,你的322里面

linsheng25 发表于 2016-6-24 19:20:50

动物凶猛 发表于 2016-6-24 15:58
那么你现在愿意出多少币购买,你的322里面

我帐号里的阳光币全部给你可以了吗?

动物凶猛 发表于 2016-6-25 21:43:02

linsheng25 发表于 2016-6-24 19:20
我帐号里的阳光币全部给你可以了吗?

购买附件当然可以了,这个你都不懂啊

linsheng25 发表于 2016-6-26 07:11:26

动物凶猛 发表于 2016-6-25 21:43
购买附件当然可以了,这个你都不懂啊

发上来我购买啊,谢谢了!!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁有易用汽车维修管理系统6.5破解版